Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, зайдешь с утра, а тут столько даток! Всех поздравляю, мы все ближе к заветной цели.
Ксюш, с 31 неделькой.
Наташик, с 30 недельками, пора в декрет ))
У нас тоже красивая цифра 200 дней до. Токс практически отступил и я все меньше чувствую себя беременной. Страшновато ( Наверное так будет пока пиночки не начнутся.
Девочки, так и должно быть?
Kirasun писал(а):Маринчик, копошения это мммм, тоже хочу. Вот доберусь, как ты к 150 до и тоже будут шевелюшки.
Я постоянно переживаю, поэтому и рыдаю после каждого узи, как малыша вижу. Жду с нетерпением пятницу и на скрининг.
Женечка, спасибо! Время летит. И у вас тоже, кажется только // увидели, а у Саши уже 7 неделек. Жду твой вечерний хгч.
Kirasun писал(а):Маринчик, копошения это мммм, тоже хочу. Вот доберусь, как ты к 150 до и тоже будут шевелюшки.
Я постоянно переживаю, поэтому и рыдаю после каждого узи, как малыша вижу. Жду с нетерпением пятницу и на скрининг.
Женечка, спасибо! Время летит. И у вас тоже, кажется только // увидели, а у Саши уже 7 неделек. Жду твой вечерний хгч.
Iness писал(а):Марин, я прям так беспокоюсь за ваш отдых. Сейчас опять по новостям показывали Сочи, Лазаревское.... Уровень воды в море поднялся на 2 метра. Сказали что немного утихло сейчас, но быть осторожными. Погода может нанести новый удар. Ты будешь на связи, когда приедете? Отписывайся нам!
Девочки, а я похвалюсь!) Вчера наконец-то купила уф лампу)) давно хотела! Кто сам покрывает гель лаком? Что мне нужно купить кроме самого лака? Базу там какую-то, а обезжирить чем?
Аза26 писал(а):У нас тоже сегодня датка, 25 недель) я как и Ксю сегодня уже сбегала в жк. Правда, я результаты анализов забрала, в среду идти к перинатологу..
Victosha писал(а):Аза26 писал(а):У нас тоже сегодня датка, 25 недель) я как и Ксю сегодня уже сбегала в жк. Правда, я результаты анализов забрала, в среду идти к перинатологу..
С 25 недельками)) ещё чуток и законный декрет
Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброго дня!
Наташечка с 30 недельками!
Ксюнечка с 31 неделькой!
Азочка с 25 недельками!
Натусичка с 17 недельками!
Люда со 150 днями до!
Крис с 20 днями до!
Девочки а я начала ремонт на кухне наконецтоВчера пол кухни вынесли..сегодня вторую половину и бомбить будем..
Iness писал(а):А обезжириватель тоже продается? Или можно чем-то дома обезжирить?
Jenya писал(а):А у меня завтра только 5 неделек)) мы самые мелкие здесь))
Аза26 писал(а):Спасибо,Викуль))
Только у меня декрет не ожидается:) я итак дома сижу уже почти год. После прошлой ЗБ..
Так теперь отдыхаем всю Беременность.
Victosha писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброго дня!
Наташечка с 30 недельками!
Ксюнечка с 31 неделькой!
Азочка с 25 недельками!
Натусичка с 17 недельками!
Люда со 150 днями до!
Крис с 20 днями до!
Девочки а я начала ремонт на кухне наконецтоВчера пол кухни вынесли..сегодня вторую половину и бомбить будем..
ой, Аленка, сочувствую... Мы так кухню разобрали, так мужа работой завалили. Вот теперь готовка наполовину на кухне, наполовину в зале... Теперь. С ужасом жду когда все закончится
Kirasun писал(а):Азочка, с 25 недельками!
Дома это хорошо, если бы я вставала каждый день к 8 на работу, вообще не знаю как токс бы пережила. А дома можно поспать, поесть, днем еще поспать.
Мне кажется всем беременным нужно давать выходные на месяц в 1-ом триместре. И так как вареная курица целый день ))
businka0606 писал(а):Доброе утро, девочки! Сегодня у меня День Рождения, юбилей, можно сказать, 25лет! А я совсем не в настроении, все мысли только о завтрашнем 1 скрининге. Вчера были на даче, там у крестного моего мужа долгожданный поздний первенец, все улюлюкаются с ним и нам говорят:"ну когда же, когда, пора вам уже!". А сегодня все поздравляют и желают познать радость материнства, а мне так хочется сказать, что УЖЕ!но пока даже родителям не говорили, вот хочу после 1 скрининга на этих выходных, как раз поедем к ним. Надеюсь, результаты будут готовы, и всё там будет хорошо
businka0606 писал(а):Доброе утро, девочки! Сегодня у меня День Рождения, юбилей, можно сказать, 25лет! А я совсем не в настроении, все мысли только о завтрашнем 1 скрининге. Вчера были на даче, там у крестного моего мужа долгожданный поздний первенец, все улюлюкаются с ним и нам говорят:"ну когда же, когда, пора вам уже!". А сегодня все поздравляют и желают познать радость материнства, а мне так хочется сказать, что УЖЕ!но пока даже родителям не говорили, вот хочу после 1 скрининга на этих выходных, как раз поедем к ним. Надеюсь, результаты будут готовы, и всё там будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5