Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Я уже на своей шкуре ощутила)муж пришёл с работы и обдирает кухню..а я в уголочке среди коробок чай пью..
Наташе4ка писал(а):Все девочки,я в декрете!!!!!!!
Все оформили,на работе сдала,проф.помощь получила)))) теперь дочке зубки долечить и в вс на море на недельку с чистой совестью))))) юхууууу))))
Всех с датками вашими красивыми,нас по пн так много))))
Людочка14 писал(а):Оля, а мне для поднятия гемоглобина сорбифер назначали. Две упаковки пропила и перестала, хотя мне не отменяли. Просто отзывы неоднозначные. Оль, а сильно упал?
paty.. писал(а):Аааааааа какая новость Женя поздравляю тебя дорогая с двойным счастьем, вот что значит дождалась️ Юля в болталке сказала, а так бы ходила и незнала) Бог наградил за испытания которые ты пережила на этом не лёгком пути к мамскому счастью
vitaminka _Asya писал(а):Женя,я все пропустила,от всего сердца поздравляю тебя с двойной радостью! Ты награждена Богом за все пройденные испытания. Лёгкой беременности,пусть малыши крепко держатся 9 месяцев за тебя!
natalka0607 писал(а):Alenka_tish писал(а):Я уже на своей шкуре ощутила)муж пришёл с работы и обдирает кухню..а я в уголочке среди коробок чай пью..
и я такая же помощница у мужа))) он крутится, все делает, а я иногда ему шуруповерт подаю и хожу из угла в угол)))
Iness писал(а):Ольчик, а сколько гемоглобин? Нижняя граница это сколько? Искренне надеюсь, что этот препарат тебе поможет его поднять!!
натусичкааа писал(а):блин тоже хочу свеклы тертой с майонезом чесноком а варю пшенку сижу ?
nitusik. писал(а):Ух ты!!! Женя, поздравляю от души! Вот воистину заслужила двойное счастье! Не зря я как-то писала тебе, что будет в конце концов награда за все мытарства!!))) Я прям так рада за тебя! Дай Бог легкой Б и родов в срок! Если что, не стесняйся, обращайся, мы ж соседи))).
Ириш, как вы там с Расмилькой, когда в соседнюю темку?
natalka0607 писал(а):Лена-кирасун, я очень хорошо помню этот период, когда токс отступил, а шевелюшек ещё не было. Ходила как будто не беременная, переживала жутко, все ли там в порядке у нас. Так что больше позитива, старайся отвлекаться, заниматься приятными вещами. Скоро бусинка начнёт приветы передавать)))

Olga_1984 писал(а):Ох Женек,вкуснота какая
Ща как выложу свою гречку со свеклой
Olga_1984 писал(а):А что за пирожок такой ты пекла?Расскажи рецептик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5