deine Liebe писал(а):Девы, вы магний постоянно пьёте или с перерывами? Мне врач сказала перерыв 2-3 недели и опять столько же пить, но я боюсь, что тонус зараза вернётся 👊🏻
Пью сначала беременности без перерыва, сейчас 20 недель.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
deine Liebe писал(а):Девы, вы магний постоянно пьёте или с перерывами? Мне врач сказала перерыв 2-3 недели и опять столько же пить, но я боюсь, что тонус зараза вернётся 👊🏻
katena_Stasa писал(а):И ещё вопрос, выписали от анемии феррум лек жевательные таблетки. Кто - то принимал их? Не чернеют ли зубы от них? А то фармацепт напугала меня 😬
Оля или Яло писал(а):katena_Stasa писал(а):И ещё вопрос, выписали от анемии феррум лек жевательные таблетки. Кто - то принимал их? Не чернеют ли зубы от них? А то фармацепт напугала меня 😬
Я пила Феррум Лек. Рассасывала. Ничего не почернело кроме какашек 🤭
Kettt писал(а):Девочки, подскажите, нам почти 19 неделек, и вот пару дней грудь совсем не болит и подсдулась, это нормально? Шевелюшки чувствую , но все равно переживаю , может что не так🤷♀️ Спасибо за ответы заранее 🌸
Kettt писал(а):Девочки, подскажите, нам почти 19 неделек, и вот пару дней грудь совсем не болит и подсдулась, это нормально? Шевелюшки чувствую , но все равно переживаю , может что не так🤷♀️ Спасибо за ответы заранее 🌸
ЗемфираZemfira писал(а):Девочки всем привет🌹 сходила вчера на узи лонного сочленения, расхождение почти 7 мм. Скажите у кого было, оно еще больше расходится потом? Сейчас 30 недель.
Katianat писал(а):ЗемфираZemfira писал(а):Девочки всем привет🌹 сходила вчера на узи лонного сочленения, расхождение почти 7 мм. Скажите у кого было, оно еще больше расходится потом? Сейчас 30 недель.
Мне тоже узистка на скрининге глянула лоно, расхождения нет, но у тоавматолога то стоит симфизит, чего теперь ждать? А вообще раз срок не большой у вас, то есть вероятность что может ещё разойтись, ближе к родам будет контроль. И мне сказали что у всех разный болевой порок, и для кого то расхождение в 3 мм критично, а кто то в 10 мм комфортно себя чувствует. Один гинеколог сказал что если стоит симфизит с любым расхрждением лучше делать кесарево, а другой, что до 10 мм кесарево не назаначают. Итог: я теперь и кесарево боюсь и сама рожать(((
ЗемфираZemfira писал(а):Katianat писал(а):ЗемфираZemfira писал(а):Девочки всем привет🌹 сходила вчера на узи лонного сочленения, расхождение почти 7 мм. Скажите у кого было, оно еще больше расходится потом? Сейчас 30 недель.
Мне тоже узистка на скрининге глянула лоно, расхождения нет, но у тоавматолога то стоит симфизит, чего теперь ждать? А вообще раз срок не большой у вас, то есть вероятность что может ещё разойтись, ближе к родам будет контроль. И мне сказали что у всех разный болевой порок, и для кого то расхождение в 3 мм критично, а кто то в 10 мм комфортно себя чувствует. Один гинеколог сказал что если стоит симфизит с любым расхрждением лучше делать кесарево, а другой, что до 10 мм кесарево не назаначают. Итог: я теперь и кесарево боюсь и сама рожать(((
У меня такие боли, что ходить больно, переворачиваться не могу, ноги поднять больно, я не против кесарева, потому что не представляю даже как рожать, как тужиться, да элементарно как ноги раздвинуть😬 вот и думаю, 7 мм будет показанием к кесарево? Или если за два месяца еще разойдется, то точно прокесарят.
Panoni писал(а):У меня такая проблема ,сдала анализ из вены ,на ВИЧ и.т.д. не думала что и на глюкозу сразу возьмут,вообщем позаатракакала я. Сладкая каша,чай с лимоном тоже сладкий. И глюкозу показал 9.0 😳 сказала опасно . Ну и успокоила меня ,говорит это потому что поела. Заставляет сдавать анализ с нагрузкой ,а я не могу в аптеке найти этот порошок глюкозу.🥺🥺🥺 Неужели сахарный диабет ?
ЗемфираZemfira писал(а): А потом все равно с нагрузкой сдавать надо. Сейчас обязаловка.
Имамат писал(а):Девочки, здравствуйте! Форум читаю в основном,пишу первый раз...Бер.10-11н.сильно мучает изжога прям невозможно уже..ем яблоко, морковку, принимала Ренни,помогают лишь на время максимум на пол часа ....было ли у кого нибудь такое в 1 триместре? Чем спасались? Заранее спасибо!
hasanowa_90 писал(а):Девчонки ; есть тут кто отекал или отекает . Вам ваш г назначала что либо ? Сказали если буду хуже отекать то сделают екс кс а мне тут 20 дней осталось доходить , и хочу хоть эти 20 дней доходить . И как насчёт ( разгрузочного дня ) кто то пробовал на яблоках сидеть ?
ЗемфираZemfira писал(а):Девочки всем привет🌹 сходила вчера на узи лонного сочленения, расхождение почти 7 мм. Скажите у кого было, оно еще больше расходится потом? Сейчас 30 недель.
да сейчас всем обязательно.Марина51 писал(а):ЗемфираZemfira писал(а): А потом все равно с нагрузкой сдавать надо. Сейчас обязаловка.
Меня не 4 года назад с первой беременностью, не сейчас не отправляли на сахар с нагрузкой...
Сахар обычный натощак в норме.
Panoni писал(а):да сейчас всем обязательно.Марина51 писал(а):ЗемфираZemfira писал(а): А потом все равно с нагрузкой сдавать надо. Сейчас обязаловка.
Меня не 4 года назад с первой беременностью, не сейчас не отправляли на сахар с нагрузкой...
Сахар обычный натощак в норме.
Vera Nam писал(а):ЗемфираZemfira писал(а):Девочки всем привет🌹 сходила вчера на узи лонного сочленения, расхождение почти 7 мм. Скажите у кого было, оно еще больше расходится потом? Сейчас 30 недель.
Блин у меня такая же ерунда вчера узнала 🤪 сказали пить кальций 2 раза в день носить бандаж лежать не поднимать тяжести а у меня малышу 1,4 всего сказали дальнейшее развитие зависит от вас🙄
Panoni писал(а):А скажите на ковид анализ платный ? У нас говорят платный . Как так ? Может нас разводят ?
hasanowa_90 писал(а):Девчонки ; есть тут кто отекал или отекает . Вам ваш г назначала что либо ? Сказали если буду хуже отекать то сделают екс кс а мне тут 20 дней осталось доходить , и хочу хоть эти 20 дней доходить . И как насчёт ( разгрузочного дня ) кто то пробовал на яблоках сидеть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4