Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Надежда209 писал(а):Добрый день , у кого были прозрачно коричневые выделения во время беременности ? Нормально ли это ? Узи показало , чтоб все хорошо , срок 6 недель
Асенька 1982 писал(а):У нас летом такая ситуация была. Звонили в Минздрав, сказали если вы себя хорошо чувствуете и нет симптомов. Идите работать )
Надежда209 писал(а):Добрый день , у кого были прозрачно коричневые выделения во время беременности ? Нормально ли это ? Узи показало , чтоб все хорошо , срок 6 недель
Ruslana17 писал(а):Девочки привет! Проснулась утром и глаз опухший, красный (верхнее веко), может ячмень, может ещё что 🤷🏼♀️ Было у кого-то? А то до терапевта завтра аж на 6 иду, а глаз открыть не могу, болит сильно, моргать больно((( Может хоть какие-то народные методы...
Masynymama писал(а):Ruslana17 писал(а):Девочки привет! Проснулась утром и глаз опухший, красный (верхнее веко), может ячмень, может ещё что 🤷🏼♀️ Было у кого-то? А то до терапевта завтра аж на 6 иду, а глаз открыть не могу, болит сильно, моргать больно((( Может хоть какие-то народные методы...
До осмотра врача, наверно, только чаем, ромашкой можно протирать...
Ruslana17 писал(а):Девочки привет! Проснулась утром и глаз опухший, красный (верхнее веко), может ячмень, может ещё что 🤷🏼♀️ Было у кого-то? А то до терапевта завтра аж на 6 иду, а глаз открыть не могу, болит сильно, моргать больно((( Может хоть какие-то народные методы...
Kyzbmina писал(а):18н2д живот тянет чуть ли не каждый день, тонус это или нет не понимаю, при прощупывании мне кажется он всегда одинаковый. Шевеления вроде начались пару дней назад, но не уверена так как беременность первая. Но вот этот тянущий живот меня напрягает, 2й скрининг 6 ноября только, на прием 26 октября. Вот думаю стоит ли на УЗИ сходить сейчас и проверить все ли нормально...пью магний, Элевит, отменила Дюфастон, хотя когда и его пила, тоже самое было...
xTaTix писал(а):Девочки кому от молочницы назначали свечи пимафуцин? Третий день а дискомфорт так не не проходит? Кто принимал их? у кого прошло? Я понимаю что все индивидуально😩
xTaTix писал(а):Девочки кому от молочницы назначали свечи пимафуцин? Третий день а дискомфорт так не не проходит? Кто принимал их? у кого прошло? Я понимаю что все индивидуально😩
Elizabeth153 писал(а):Ruslana17 писал(а):Девочки привет! Проснулась утром и глаз опухший, красный (верхнее веко), может ячмень, может ещё что 🤷🏼♀️ Было у кого-то? А то до терапевта завтра аж на 6 иду, а глаз открыть не могу, болит сильно, моргать больно((( Может хоть какие-то народные методы...
Крепкий Чёрный чай завариваете, остужаете, закапываете в глаз пару капель и прикладываете пропитанный чаем спонжик на глаз, полежите так минут 5-10
Раза 3 в день делайте. Мне очень помогает
МилаМи писал(а):Изжога ко мне приходит только в третьем триместре)тут девочки выше много всего рекомендовали пролистай назад.я пробовала все по очереди.конечно семечки мне не помогали никакие.но вот минералка и остальные препараты облегчали.и не ложись сразу после еды.не ещь перед сном.лучше после еды если есть возможность прогуляться.в вертикальном положении прибывать так сказать.
FeyaYa писал(а):Девочки у меня 3 день при ходьбе бывает хватает низ живота слева. Боль такая хваткообразная резкая , потом резко отпускает. Причем только если ходить. Это треники?? Это нормально??
Зефир_ка писал(а):Спасибо девочки за ответы 🌹 я молоко вообще в рот не беру, не переношу его с детства, а вот минералку и семечки можно попробовать) иногда ощущения, что сгорю изнутри 🤦 до беременностей вообще не знала, что такое изжога, когда говорили про нее даже не понимала, что это, а щас...
Сейчас этот форум просматривают: НастёнаЯ и гости: 2