Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Cordelia писал(а):Девочки, я опять про выделения, поделитесь , у кого было подобное, пожалуйста. 8 недель, один раз вышел сгусток средний светло-коричневых, я сразу на след день к врачу, по узи все хорошо, за недельку мы подросли, сердечко в норме, но нать прям совсем не большая отслойка-врач сказал это прям мини, не переживай. Но послала на тест Прогестерон, результат через 3 часа -норма отличная для моих 8 недель. Сказала - не волнуйся! Может ещё чуть помазать, не бойся.
Но сегодня чуть -чуть прям ещё светло-коричневых таких же вышло, стараюсь не волноваться, вспоминаю ее слова вчера, но все равно((( У Вас может было ли ..??? Идти ли к другому врачу? Или успокоиться? ( Хожу в платную, врач эта очень внимательна и рейтинг хороший..) но все равно я на нервах(((
FeyaYa писал(а):Cordelia писал(а):Девочки, я опять про выделения, поделитесь , у кого было подобное, пожалуйста. 8 недель, один раз вышел сгусток средний светло-коричневых, я сразу на след день к врачу, по узи все хорошо, за недельку мы подросли, сердечко в норме, но нать прям совсем не большая отслойка-врач сказал это прям мини, не переживай. Но послала на тест Прогестерон, результат через 3 часа -норма отличная для моих 8 недель. Сказала - не волнуйся! Может ещё чуть помазать, не бойся.
Но сегодня чуть -чуть прям ещё светло-коричневых таких же вышло, стараюсь не волноваться, вспоминаю ее слова вчера, но все равно((( У Вас может было ли ..??? Идти ли к другому врачу? Или успокоиться? ( Хожу в платную, врач эта очень внимательна и рейтинг хороший..) но все равно я на нервах(((
Не знаю я первый раз беременна, но с любой угрозой должны или ложить на сохранение, или давать поддержку лекарствами🤔🤷🏼♀️. По моему немного не нормально что вас успокаивают тем что эти выделения норма.
Cordelia писал(а):Девочки, я опять про выделения, поделитесь , у кого было подобное, пожалуйста. 8 недель, один раз вышел сгусток средний светло-коричневых, я сразу на след день к врачу, по узи все хорошо, за недельку мы подросли, сердечко в норме, но нать прям совсем не большая отслойка-врач сказал это прям мини, не переживай. Но послала на тест Прогестерон, результат через 3 часа -норма отличная для моих 8 недель. Сказала - не волнуйся! Может ещё чуть помазать, не бойся.
Blestka писал(а):Всем привет. Подскажите кто как справлялся с геморроем? Вылезло три узла болючих, стреляет там всё. Запоров нет, мажу релифом и два раза в день стою в позе кошечки. Может ещё что нибудь подскажите. Три дня лечусь- эффекта нет.
я с дочкой ещё не переболели, ещё болеем. Пока лечение только полоскание, капли в нос, витамины , чаи, тоесть снимаем пока симптомы. Болеем не так как обычно: сегодня например более менее самочувствие , а завтра может быть уже и хуже.Elizabeth153 писал(а):Девчули, кто уже переболел ковидом?)
Как у вас самочувствие было, чем и как долго лечились?)
natatana писал(а):я с дочкой ещё не переболели, ещё болеем. Пока лечение только полоскание, капли в нос, витамины , чаи, тоесть снимаем пока симптомы. Болеем не так как обычно: сегодня например более менее самочувствие , а завтра может быть уже и хуже.Elizabeth153 писал(а):Девчули, кто уже переболел ковидом?)
Как у вас самочувствие было, чем и как долго лечились?)
natatana писал(а):Да , из симптомов у нас: отсутствие запахов, частично вкусов, слабость, сухость в носу, иногда закладывает нос, иногда горло начинает болеть, температура была один день 37,1. Через неделю поднялась снова до 37,5 . У дочки вот вчера увеличился лимфоузел и болит. Ну а дальше наблюдаем....
вы тоже не болейте. Крепкого здоровья вам🤗Elizabeth153 писал(а):natatana писал(а):Да , из симптомов у нас: отсутствие запахов, частично вкусов, слабость, сухость в носу, иногда закладывает нос, иногда горло начинает болеть, температура была один день 37,1. Через неделю поднялась снова до 37,5 . У дочки вот вчера увеличился лимфоузел и болит. Ну а дальше наблюдаем....
Выздоравливайте 🌸
Nadюшka писал(а):Ого,а зачем и дюф и утрик вместе принимать?
Оля или Яло писал(а):У меня кровь была розовая на сроках 9,17,30 нед. И каждый раз бежала на узи. И каждый раз говорили все хорошо. Отслойки нет. Ничего нет. Сами не поняли отчего. И сделали вывод в 30 нед что из за укорочения шейки. И что могут быть преждевременные. Ну вот завтра 38 нед. Пока ходим
Vera Z. писал(а):Cordelia писал(а):Девочки, я опять про выделения, поделитесь , у кого было подобное, пожалуйста. 8 недель, один раз вышел сгусток средний светло-коричневых, я сразу на след день к врачу, по узи все хорошо, за недельку мы подросли, сердечко в норме, но нать прям совсем не большая отслойка-врач сказал это прям мини, не переживай. Но послала на тест Прогестерон, результат через 3 часа -норма отличная для моих 8 недель. Сказала - не волнуйся! Может ещё чуть помазать, не бойся.
У меня вчера тоже подобные выделения были, как прожили карамельного цвета. В первую беременность не было. У нас на узи только по записи строго и ближайшая в пятницу, платно ещё позже запись(. Прогестерон в норме.
Сегодня оставила сына на мужа, сама лежу, ещё не вставала с утра.
Cordelia писал(а):Оля или Яло писал(а):У меня кровь была розовая на сроках 9,17,30 нед. И каждый раз бежала на узи. И каждый раз говорили все хорошо. Отслойки нет. Ничего нет. Сами не поняли отчего. И сделали вывод в 30 нед что из за укорочения шейки. И что могут быть преждевременные. Ну вот завтра 38 нед. Пока ходим
Спасибо, что поделились! Здоровья Вам, уже скоро увидитесь со своим малышом 😍😍😍
Cordelia писал(а):Vera Z. писал(а):Cordelia писал(а):Девочки, я опять про выделения, поделитесь , у кого было подобное, пожалуйста. 8 недель, один раз вышел сгусток средний светло-коричневых, я сразу на след день к врачу, по узи все хорошо, за недельку мы подросли, сердечко в норме, но нать прям совсем не большая отслойка-врач сказал это прям мини, не переживай. Но послала на тест Прогестерон, результат через 3 часа -норма отличная для моих 8 недель. Сказала - не волнуйся! Может ещё чуть помазать, не бойся.
У меня вчера тоже подобные выделения были, как прожили карамельного цвета. В первую беременность не было. У нас на узи только по записи строго и ближайшая в пятницу, платно ещё позже запись(. Прогестерон в норме.
Сегодня оставила сына на мужа, сама лежу, ещё не вставала с утра.
Очень понимаю Вас, не переживайте пока, но да, лежать главное. Я внизу написала в итоге, как сходила ещё по скорой в гинекологию, и все хорошо, слава Богу🙏🏻Бывает такое, не всегда это страшно. Вам удачно сходить на узи и тоже чтобы все хорошо было 😍😍😍😍
ALEXA1994 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите,появился насморк и обоняние пропало. Температуры нет. Вы с подозрением на ковид врача вызывали на дом? Или на приём ходили? А то прием послезавтра плановый. Заранее благодарю)
Kyzbmina писал(а):Nadюшka писал(а):Ого,а зачем и дюф и утрик вместе принимать?
Такой же вопрос. Передоз прогестерона
ALEXA1994 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите,появился насморк и обоняние пропало. Температуры нет. Вы с подозрением на ковид врача вызывали на дом? Или на приём ходили? А то прием послезавтра плановый. Заранее благодарю)
Сейчас этот форум просматривают: gelichka и гости: 2