Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka1411 писал(а):Марина51 писал(а):Alenka1411 писал(а):Привет)Всех с датками,хорошими приёмами и узишками)Новеньким,Добро пожаловать в наш дружный коллектив на все 9 месяцев!!!). Саша,не волнуйся,завтра встретишься с Бусей))). Меня сегодня на учёт поставили,анализы хорошие,только в мазке лейкоциты немного повышены,гемоглабин 126)))Правда незватка веса,но думаю потом наверстаю.По вашим советам и врача сегодня завтра всё же пойду отслоечку проверить.Надеюсь её уже нет)
С хорошим приемом и с постановкой на учет )
Спасибо,Марин)))Тебе удачных сборов в отпуск,за всех нас уже там отдохни)))Пусть эти дни в дороге протетят незаметно)
svetlana1 писал(а):Привет всем . была на узи в воронеже.вес плод около3400.плюс минус 200 грамм (на ошибку).Околоплодных вод мало.сильно прижат уже вниз.плацента зрелость 3.Сказала каа бы доходить до 19го а то и раньше родишь.Но есть одно но,одинарное обвитие....вот думаю показывать это узи своей Г или нафиг в роддоме уже....Обвитие может быть разное...можно и самой родить
Марина51 писал(а):Как не хочется пропустить девочек счастье то!!!! ? Тоже проводить хочется в роддом... Эххх, может и успеем еще
натусичкааа писал(а):у меня тоже живот адски по бокам внизу болит когда хочу в туалет, прям больно пока мочевой не расслабится(( где яичники. я хз тонус это или нет, вроде не каменеет . пью магнелис но он от этого не спасает меня ..
Триша писал(а):Марина51 писал(а):Как не хочется пропустить девочек счастье то!!!! ? Тоже проводить хочется в роддом... Эххх, может и успеем еще
Мариш, у тебя связь когда будет???
И еще, не помню спрашивала или нет, ты таблетки - ношпа, папаверин магний берешь? Возьми Валерианочку ещё. Интересно как доча на поезд отреагирует, переживаю. У меня сыночку не очень понравилось.
Марина51 писал(а):Триша писал(а):Марина51 писал(а):Как не хочется пропустить девочек счастье то!!!! ? Тоже проводить хочется в роддом... Эххх, может и успеем еще
Мариш, у тебя связь когда будет???
И еще, не помню спрашивала или нет, ты таблетки - ношпа, папаверин магний берешь? Возьми Валерианочку ещё. Интересно как доча на поезд отреагирует, переживаю. У меня сыночку не очень понравилось.
Связь в понедельник к вечеру 100% будет ) В поезде может где и будет ловить.. Но не факт, что интернет ловить будет хорошо... Может и сумею к вам на пару минут заскакивать )
В аптечку с собой закупила ношпу, папаверин, Магнелис, Компливит мама ))) И все с запасом ) Валерьянку не брала..
Ттт надеюсь доча не будет капризничать и 3е суток спокойно проедем )
Саша23 писал(а):Мариш,напомни когда уезжаешь? Завтра?
Марина51 писал(а):Anastasia026 писал(а):Марин, спасибо
Аза, сейчас вешу 46,6. При постановке была 43,5))
Оль, ну надеюсь))) спасибо за поддержку . А что насчет бандажа? Тебе рекомендовали?
У меня сейчас комплекс будет ? Как? Как не набирать вес?!? До Б 44'7, при постановке 46'2, а уже 51'05 Я тоже хочу вот-так!!!! ?
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Anastasia026 писал(а):Марин, спасибо
Аза, сейчас вешу 46,6. При постановке была 43,5))
Оль, ну надеюсь))) спасибо за поддержку . А что насчет бандажа? Тебе рекомендовали?
У меня сейчас комплекс будет ? Как? Как не набирать вес?!? До Б 44'7, при постановке 46'2, а уже 51'05 Я тоже хочу вот-так!!!! ?
Да ладно, Марина! Ты в прекрасной форме!
Я вообще 57 кг вешу и нормально на учёт встала 55,4
натусичкааа писал(а):эх люблю чемоданное настроение, и хлопоты все эти.
а я до 43 кг, сейчас 46) уже хорошо, но все равно по виду дрищь дрищем главное что б малой голодный там не сидел ?
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Да ладно, Марина! Ты в прекрасной форме!
Я вообще 57 кг вешу и нормально на учёт встала 55,4
Ой, мне ходить уже сложно, одышка ) Ползу порой еле - еле ) И поясница сразу почувствовала все прелести с каждым кг ) уже +6 кг, О Боги...
svetlana1 писал(а):натусичкааа писал(а):эх люблю чемоданное настроение, и хлопоты все эти.
а я до 43 кг, сейчас 46) уже хорошо, но все равно по виду дрищь дрищем главное что б малой голодный там не сидел ?
Уж кто кто,а они голодными там не будут сидеть )))кто бы что мне не говорил ,что тебе есть надо,ребенка кормить.Он высосет все запасы с матери, а вот хватит ему или нет это уже другой вопрос )))
натусичкааа писал(а):svetlana1 писал(а):натусичкааа писал(а):эх люблю чемоданное настроение, и хлопоты все эти.
Уж кто кто,а они голодными там не будут сидеть )))кто бы что мне не говорил ,что тебе есть надо,ребенка кормить.Он высосет все запасы с матери, а вот хватит ему или нет это уже другой вопрос )))
ага)) точно))) вот пойду на узи через 2 недели , посмотрим сколько весить будет, если норму наберёт значит все в порядке ) а я конечно могу насильно больше еды в себя пихать, но желудок не разведённый , много прям не влазиет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2