Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Девчата! Что то тема Мы Родились давно не горела красным! Пинков вам, да посильнее!
Вот время летит! Только с вами была, а уже сыночку почти три недели!
Всем легкой беременности и родов в срок!???
Mulik писал(а):Кирасун (Лена) я редко стала заходить на форум, но увидела тебя в пузиках)) Ты беременна? Так здорово! Принимай мои поздравления! Растите здоровыми!!!! Легких родов!
Jenya писал(а):))) да,согласна,мне тоже лень до холодильника ходить))
Одно спасает,что с собакой часа по полтора гуляю по вечерам. Хоть это время не ем)))))
Халерик писал(а):Мой муж с животом разговаривает, гладит его и говорит" потерпи немного свою маму капризную несколько месяцев, а потом будем общаться нормально".
Триша писал(а):Халерик писал(а):Мой муж с животом разговаривает, гладит его и говорит" потерпи немного свою маму капризную несколько месяцев, а потом будем общаться нормально".
Лилия К. писал(а):Ань, поздравляю с 19 недельками! Желаю, чтоб ты поскорее почувствовала это самые заветные пиночки!
Ольчик, я уже думаю куда ты пропала?! Поздравляю с прошедшей красивой даткой 35/35. Как здорово, что у вас с Тимошей всё хорошо. Гемоглобин давай подымай! Я тоже пила таблетки, подымала, сдала - 119. Думаю отлично, прекратила пить тем более упаковка закончилась. Через неделю переслала, упал на 10 единиц - 109..вот опять начала пить)))
Yulia Maka писал(а):Девчоночки,всем привет, я все в работе была, даже некогда зайти сюда(
Всех с датками, хорошими узи и анализами! Новеньким, добро пожаловать))
Азочка, я как только начала читать про твою врачиху, сразу подумала, что развод на деньги, а потом оно и подтвердилось. Ну что за бред 3д узи каждые две недели?!?!?! Его один раз то не все делают, а тут прям обязаловка)))) в общем я нисколько не сомневалась, что всё с твоей малышкой замечательно!!!!!
Мариш, а вам отличного отдыха и спокойненько доехать!!!
Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)Всем хорошего дня и настроения)нам сегодня 19 неделек)день правда начался с ругни с мужем,плача,теперь лежу живот и поясница болит (жду своих анализов не дождусь (надеюсь все хорошо будет на этот раз)и голова 3 день ещё без остановки болит (
Маринка удачно отдохнуть!!!
И что то мне кажется происходит в животике)может скоро шевелюшки будут)))люблю вас всех и целую)))???
Герда88 писал(а):Доброе утро девочки!!!! давно мы не писали, но стараемся читать, всех с датками и прочими приятностями!!!! всем хорошего настроения!!!! перешагнули и мы с Тимошей датку 35/35, были у врача, у нас все хорошо, правда гемоглобин опять упал до 103, но ничего поднимем. на ручки еще не просимся вот и здорово!!! доходим до 40недель)))
Халерик писал(а):Мой муж с животом разговаривает, гладит его и говорит" потерпи немного свою маму капризную несколько месяцев, а потом будем общаться нормально".
svetlana1 писал(а):Iricka85 писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
У меня сравнялись, когда около 1200 было.
Спасибо тебе! Я че то очень переживаю и на фоне этого живот мне кажеться стал больше болеть..((
Yulia Maka писал(а):Юльчик, тебя с доченькой поздравляю)) еще на одну принцессу мир станет краше!!!
Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
Лилия К. писал(а):Ань, поздравляю с 19 недельками! Желаю, чтоб ты поскорее почувствовала это самые заветные пиночки!
Ольчик, я уже думаю куда ты пропала?! Поздравляю с прошедшей красивой даткой 35/35. Как здорово, что у вас с Тимошей всё хорошо. Гемоглобин давай подымай! Я тоже пила таблетки, подымала, сдала - 119. Думаю отлично, прекратила пить тем более упаковка закончилась. Через неделю переслала, упал на 10 единиц - 109..вот опять начала пить)))
Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)Всем хорошего дня и настроения)нам сегодня 19 неделек)день правда начался с ругни с мужем,плача,теперь лежу живот и поясница болит (жду своих анализов не дождусь (надеюсь все хорошо будет на этот раз)и голова 3 день ещё без остановки болит (
Маринка удачно отдохнуть!!!
И что то мне кажется происходит в животике)может скоро шевелюшки будут)))люблю вас всех и целую)))???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2