Jane75 » 23 ноя 2020, 19:55
Сегодня встретила узистку хорошую, задала ей вопрос, как проходит беременность у девушек, которые переболели ковидом. Она сказала, что таких полно и перечислила: на ранних сроках замершая, в середине может быть задержка развития из-за нарушения кровотока, на поздних сроках тоже плохой кровоток, все это связано с тем, что вирус сгущает кровь. Но с детьми при рождении все ок. Сказала, что если переболела, надо пить до родов кроворазжижающие каждый день. Я пропила 10 дней дипирида ол. Сдала свертывающую, д- димер. Все ок. Только димер в 19 недель был 500, а стал после болезни в 22 недели 650. Но норма до 900 во 2м триместре. Вроде все хорошо. А врач сказала, что димер должен быть посередине нормы, т.е. 450. Я теперь переживаю..не хотелось бы пить все время таблетки. Завтра иду в жк, посмотрю, что там скажут. Вот сколько врачей, столько и мнений. Кого тут слушать...она вроде очень грамотная, у неё всегда очередь огромная, но так меня напугала (( Кто как себя вел после ковида? Проверяли свертывающую? Может я слишком