Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Доброе утро,пузеныши)))
Замира,пусть этр будет оно самое,желаю легких родов)))
Девочки с датками вас,мои большие и маленькие пузеныши.
А у меня чемоданное настроение)))) сегодня в 13 по Укр. на морке уезжаем. Эхххх...отдых...читать вас не будет почти возможности((( желаю всем родить в срок и легко)))
Лилия К. писал(а):Ксюшка, Мариночка, спасибо дорогие! Да, уже хочу сыночка на ручки взять! Моего сладкого!
Мариш, ну серьезно, ты напророчиваешь девчонкам роды. Сказала отстрелятся в выходные - вот стараются! ?
Марина51 писал(а):Ой девочки... Сейчас станция большая.. На улице +24 на солнце.. Прошлись с мужем, прогулялись.. А сейчас у вагона стояла, затылком к солнцу и аж дурно стало.. Голова закружилась и ноги начали слабеть..
Вовремя мужу сказала, что плохо и что в вагон пойду.. Так бы и шлепнулась в обморок...
Теперь лежу.. И с ужасом представляю 2 неделе на жаре
Марина51 писал(а):Ой девочки... Сейчас станция большая.. На улице +24 на солнце.. Прошлись с мужем, прогулялись.. А сейчас у вагона стояла, затылком к солнцу и аж дурно стало.. Голова закружилась и ноги начали слабеть..
Вовремя мужу сказала, что плохо и что в вагон пойду.. Так бы и шлепнулась в обморок...
Теперь лежу.. И с ужасом представляю 2 неделе на жаре
Наташе4ка писал(а):Спасибо девочки. Слава Богу,что от моря мы живем не далеко,40км и мы уже в зоне отдыха))))
Маринэлька писал(а):Лилия, Кристина а вас с даткой 38 недель! И 14 До) ещё чуть чуть и нас будут провожать!
Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Ксюшка, Мариночка, спасибо дорогие! Да, уже хочу сыночка на ручки взять! Моего сладкого!
Мариш, ну серьезно, ты напророчиваешь девчонкам роды. Сказала отстрелятся в выходные - вот стараются! ?
Только Россия все капризничает с пузиком
А девчата молодцы! ) Выходные плодотворные )
Скоро и вас будет провожать и волноваться )
Лилия К. писал(а):Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Ксюшка, Мариночка, спасибо дорогие! Да, уже хочу сыночка на ручки взять! Моего сладкого!
Только Россия все капризничает с пузиком
А девчата молодцы! ) Выходные плодотворные )
Скоро и вас будет провожать и волноваться )
Раз ты такая у нас ведунья, может скажешь когда наша очередь будет?
Моя писал(а):А у нас сегодня 6 недель. Токс подкрадывается. Пару ложек съем, сижу держу внутри...
Марина51 писал(а):Спасибо девочки, буду по немногу пока выходить на улицу и стараться на солнце особо не стоять... Чтоб организм привык.. А то с +5/10 на +24...
Yulia Maka писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо девочки, буду по немногу пока выходить на улицу и стараться на солнце особо не стоять... Чтоб организм привык.. А то с +5/10 на +24...
Вряд ли от жары, Мариш(( от поездки видать устала
Лилия К. писал(а):Окей, Маришка, договорились! Глянем, какой ты ас в этом деле!
Юлечка, спасибо, дорогая!
Лилия К. писал(а):Доброе утречко, девочки! Желаю всем прекрасного воскресного дня!
У нас сегодня с сыночком 38 недель и 14 дней до!
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки Мои СПАСИБО каждой из Вас,я еще дома. Умудрилась поспать,проснулась и что-то легче стало. Но тонус так и хватает. Пока жду,может это ложные????
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки Мои СПАСИБО каждой из Вас,я еще дома. Умудрилась поспать,проснулась и что-то легче стало. Но тонус так и хватает. Пока жду,может это ложные????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7