Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):Девочки, кто есть из Нижнего, очень нужно ваше участие!
у Леночки Kirasun случилось чп. Они ехали в Нижний и попали в серьезную аварию. Машина вдребезги, слава Богу сами живы и здоровы.
Ленин муж выставил остатки товара на выставке по Улице Рождественская напротив дома 27. там большая ярмарка, на которую они и ехали. Стоит муж, можно спросить или он наверное написал, что Ярославль. Конечно много разбилось. Пластиковые коробки всмятку.
Это ее работы, все сделала сама. Украшения. Цены поставили смешные в 50% от стоимости, т.к. больше работать не придется. Машина была одна кормилица.
Кто может сходить, пожалуйста! Денежки просто так не просим, но хоть может кто выберет себе что для покупки.
натусичкааа писал(а):Оля113 писал(а):Девочки, кто есть из Нижнего, очень нужно ваше участие!
у Леночки Kirasun случилось чп. Они ехали в Нижний и попали в серьезную аварию. Машина вдребезги, слава Богу сами живы и здоровы.
Ленин муж выставил остатки товара на выставке по Улице Рождественская напротив дома 27. там большая ярмарка, на которую они и ехали. Стоит муж, можно спросить или он наверное написал, что Ярославль. Конечно много разбилось. Пластиковые коробки всмятку.
Это ее работы, все сделала сама. Украшения. Цены поставили смешные в 50% от стоимости, т.к. больше работать не придется. Машина была одна кормилица.
Кто может сходить, пожалуйста! Денежки просто так не просим, но хоть может кто выберет себе что для покупки.
Болтушка ZaZa писал(а):Ну что девочки затихла я совсем((( так хотела чтоб все началось,что даже в комнате у себя окна помыла и ген.уборку устроила,чтоб уж началось. А оно наоборот совсем прошло((((
Iness писал(а):Жанна1984 писал(а):Ого, сколько еще ждать Мне наверно тоже на конец июля назначат узи, а так хочется раньше узнать, что все ок... Так и лето пройдет, в ожидании)))Маринка26 писал(а):А нам сегодня тоже ровно 6 акушерских недель...на узи еще не была сказали идти на узи с 26-29 июля..вроде чувствую себя хорошо ,но чего то очень переживаю.беременность можно сказать первая.иногда побаливает низ живота.
У меня в конце июля уже третий скрининг будет)))
keti3927 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Ну что девочки затихла я совсем((( так хотела чтоб все началось,что даже в комнате у себя окна помыла и ген.уборку устроила,чтоб уж началось. А оно наоборот совсем прошло((((
Я конечно понимаю сдеся весило но не пара ли местечко освободить![]()
![]()
♡♡♡
Kirasun писал(а):Jenya писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, спасибо всем огромное! !!
Если б не простуда, было бы все вообще замечательно, а еще завтра в Нижний Новгород ехать надо.
А ты сама откуда,Лен? У меня муж сегодня в нижний уехал)
Я из Ярославля. 380км ехать. Хорошо, что не ночью едем, ночевать будем в гостинице и вечером в воскресенье обратно.
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девочки!
Всех с датами и приятными событиями!)
Иннуль,с 100 днями ДО)
Вы такие уже большие!)
А я сегодня почти ночью не спала, проревела полночи,потом плохо было..Надоела такая семейная жизнь.Не могу больше.Надо уходить,а я всё тяну кота за одно место..И сейчас вот пишу и опять реву.
Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):А нам сегодня тоже ровно 6 акушерских недель...на узи еще не была сказали идти на узи с 26-29 июля..вроде чувствую себя хорошо ,но чего то очень переживаю.беременность можно сказать первая.иногда побаливает низ живота.
С 6 недельками )
Yulia Maka писал(а):Крис, а тебя тоже с 38 недельками, пусть ляля не задерживается и к маме на ручки скорее, да и с бабулей познакомится!))
Оля113 писал(а):Девочки, кто есть из Нижнего, очень нужно ваше участие!
СашунькА писал(а):Всем привет у нас севодня наконецто пошли однозначные датки по календарику 9 дней ДО, н так и того 4 дня ДО, так волнительно.
Всех с датками и другими приятностями.
За-за а нука получай, и собирайся а РД незадерживаем очередь.
Оленька никто нестоит твоих слез потомучто кто стоит никогда незаставит тебя плакать, подумай о своей бусе она все чуствует. више нос.
Оля113 писал(а):Это да, обязательно передадим. Просто именно сейчас деньги нужны
Olga_1984 писал(а):Девочки дорогие,спасибо каждой из вас за поддержку,очень приятно читать ваши тёплые слова.Дома таких не дождешься.Некоторым пофиг.Ходу сегодня горстями пью таблетки,а ему пох,делает вид,что спит сразу.
Olga_1984 писал(а):Девочки дорогие,спасибо каждой из вас за поддержку,очень приятно читать ваши тёплые слова.Дома таких не дождешься.Некоторым пофиг.Хожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5