Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Привет девчонки. А мне кажется моя зайка 2 день как шевелится))))таких ещё не было ощущений и как надо внизу животика))))
Iricka85 писал(а):brilliant писал(а):У нас календарик показывает 18 дней ДО)) теперь думаю в любой момент может начаться процесс))
Привет! Это же хорошо! Ты уже приготовилась?
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки за поддержку...
Бусинка,всё не совсем так,я уже большая девочка и не обижаюсь вплоть до развода только на то,что мне мало внимания...
Поверь мне я через столько всего прошла в жизни,что многим и представить сложно..
Да и муж ничего за целый день не понял,занимался своими делами и не вспоминал про своё ночное поведение.
businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки за поддержку...
Бусинка,всё не совсем так,я уже большая девочка и не обижаюсь вплоть до развода только на то,что мне мало внимания...
Поверь мне я через столько всего прошла в жизни,что многим и представить сложно..
Да и муж ничего за целый день не понял,занимался своими делами и не вспоминал про своё ночное поведение.
Аааа, я же говорю, что я пропустила что-то и не в теме((
Olga_1984 писал(а):businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки за поддержку...
Аааа, я же говорю, что я пропустила что-то и не в теме((
Просто видимо мы не очень подходим друг другу.
Anastasia026 писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос... Пару дней назад начала носить бандаж, так как ребенок лежит головой в малый таз... 21 неделя нам.... И я совсем почти не чувствую как она шевелится.... До этого частенько прямо было.... А сейчас практически нет.... Это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5