натусичкааа писал(а):Ксюша с днём рождения! любви ,счастья ,красоты , внимания , заботы, достатка и взаимопонимания с близкими)️
а у нас сегодня совершеннолетие) 18 мне уже
С 18 недельками вас)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Ксюша с днём рождения! любви ,счастья ,красоты , внимания , заботы, достатка и взаимопонимания с близкими)️
а у нас сегодня совершеннолетие) 18 мне уже
smail писал(а):Девочки, беременные дочками!!! Обращаюсь к вам! Со след цикла начинаем планирование. Очень хотим дочурку. Чихните, плюньте на нас, плиз!!!! Спасибо
С 24 недельками!))Не руби с плеча,всё наладится!Olga_1984 писал(а):Доброе утро девчата!
Женечка,не нервничай,может и правда сосудик лопнул, а может старая гематомка вышла до конца.
Лежи больше,отдыхай и береги себя и малышей!
Я бы,наверное,побежала раньше на УЗИ, чтобы уже точно не переживать.
Лилечка,Ксю, спасибо девочки,но пока всё также у нас,никаких улучшений.
Натусик,с совершеннолетием вас с малышиком!))
Я вчера со всеми нервами забыла,что у нас было 24 недельки.
Всем хорошего летнего денька!
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!))
Наташ,хорошо отметить и погулять!))Потом расскажегь понравилось ли велик))
Натусичкааа,с 18 недельками!))
Смайл,апппчхииииии на вас самым слюнявым 32 недельным чихом!...
Хах,какраз вспомнила что нам уже 32 недельки))
Наташ,с 31 неделькай!))
Olga_1984 писал(а):Доброе утро девчата!
Женечка,не нервничай,может и правда сосудик лопнул, а может старая гематомка вышла до конца.
Лежи больше,отдыхай и береги себя и малышей!
Я бы,наверное,побежала раньше на УЗИ, чтобы уже точно не переживать.
Лилечка,Ксю, спасибо девочки,но пока всё также у нас,никаких улучшений.
Натусик,с совершеннолетием вас с малышиком!))
Я вчера со всеми нервами забыла,что у нас было 24 недельки.
Всем хорошего летнего денька!
ксюшка в. писал(а):Доброе утро девчата!Хорошего всемдня,отличных узишек и прочих приятностей!))
Юля,Анастасия,Вика,Марина,Елена,Азочка,Лилечка,спасибо вам дорогие!Очень приятно)))
Женечка,а узи не делали?Только на кресле смотрели?
Оль,бывает такое время в браке,его нужно перетерпеть и всё наладится.У нас то же были два переломных момента,слава Богу справились.Держись дорогая!Как ты сегодня себя чувствуешь?
Мариш,хорошего отдыха!Хорошо что доехали и с дочей всё гуд))
smail писал(а):Девочки, беременные дочками!!! Обращаюсь к вам! Со след цикла начинаем планирование. Очень хотим дочурку. Чихните, плюньте на нас, плиз!!!! Спасибо
Герда88 писал(а):Олечка, с 24 неделькамивас с Гошиком!!! не растраивайся из за мужа, у меня на прошлой неделе тоже так было, странные мужики, мне не хватает внимания и заботы с его стороны, дома целый день одна, а он приходит типо уставший и в телефоне играется((( иногда и ругнуться может, а то чно он до сих пор не осмысли то что у нас будет мальчик так до слез обидно, не подходит к нам пузик не гладит, весь такой деловой(((
Ксюшка с днем Рождения!! и с 32 недельками! счастья вам и здоровья!!!
Натусичка с 18недельками! скоро экватор))
Женечка, хорошо что с вами все в порядке и вы дома, отдыхайте!!!!
у нас сегодня Тимоше 36 неделек!!!Коляску с кроваткой вчера привезли, наполнение в кроватку тоже готово, но ставить кроватку я еще не решилась, рано наверное?
Герда88 писал(а):Марин, удачно вам отдохнуть, наконец-то сегодня доберетесь!!! ты там поокуратнее с солнышком!!!
Герда88 писал(а):еще вопросик к большим пузатикам! девочки а то что кожа на животе иногда немеет это норма?
Марина51 писал(а):smail писал(а):Девочки, беременные дочками!!! Обращаюсь к вам! Со след цикла начинаем планирование. Очень хотим дочурку. Чихните, плюньте на нас, плиз!!!! Спасибо
Апчхииииииии на вас слюнявым девчачьим почти 20ти недельным чихом
Лилия К. писал(а):Герда88 писал(а):еще вопросик к большим пузатикам! девочки а то что кожа на животе иногда немеет это норма?
Олечка, дорогая, поздравляю с 36 недельками! Вы такие большушки уже, аж не верится!
По поводу онемения. У меня так последние недели 2-3, кожа настолько натянула, что ад немеет. Вчера вот мазала пузико перед сном, лежу глажу его, а возле пупка в округе немой живот, аж не чувствую его.
Герда88 писал(а):еще вопросик к большим пузатикам! девочки а то что кожа на животе иногда немеет это норма?
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Ольчик, выше нос!! С 24 недельками вас с Гошей!!!
Натусик, с 18 недельками!!!
Ксю, с 32 недельками)) вы уже ооочень большие))
Оля Герда, с 36 недельками!!!
Азочка, дорогая, с 26 недельками!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3