Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки насмешили своими пиночками,да как вы только нас не гоните но пока тишина. Врач осмотрел раскрытие 2 пальца,но говорит это ничего пока не значит шейка длинная и упругая.сейчас будут делать УЗИ и КТГ,
Jenya писал(а):Девочки, в общем, не стала она меня ковырять, и узи сказала не видит показаний. Я к ней приехала тоже чистая.Как специально. Прописала транексам по 2 т 3 раза в день. Лежу.А от магния давление снижается? Мне сегодня в роддоме прописали в два раза больше его.Я выпила,а сейчас 100/70(
Jenya писал(а):Девочки, в общем, не стала она меня ковырять, и узи сказала не видит показаний. Я к ней приехала тоже чистая.Как специально. Прописала транексам по 2 т 3 раза в день. Лежу.А от магния давление снижается? Мне сегодня в роддоме прописали в два раза больше его.Я выпила,а сейчас 100/70(
ксюшка в. писал(а):Женечка,хорошо что всё нормально.Только вот не глядя назначила транексам это странно.Но лучше перестроховаться конечно))
Марина51 писал(а):Мы приехали, разместились )
На мылись и пойдем сейчас на море и покушать ) Потом вечером почитаю вас )
Саша23 писал(а):Марина с прибытием!) Как погода?
Jenya писал(а):Марина51 писал(а):Мы приехали, разместились )
На мылись и пойдем сейчас на море и покушать ) Потом вечером почитаю вас )
Ой,Марин,как же долго вы ехали! Доча устала,наверно? Поздравляю с прибытием)) фрукты, горы,свежий морской воздух! Ммм))
kris2015 писал(а):Смайл,не знаю как зовут правда, уверена,что скоро у вас все получится!а тебе спасибо за пожелания,да вот ждем не дождемся,чтобы на ручки взять свою доченьку!!! Удачи вам,огромной
А Маринка наша в отпуск поехала,на море.... мы все тут ей по чуть-чуть завидуем,особенно наверное большие пузики)) мы уже держимся по ближе к дому)))))
Марина51 писал(а):Девчат, всем спасибо большое!!! ) Погода супер )
Приехали была жара, сейчас жара спала и хорошо ) Вода в море для меня холодная, а мужу нравится )
С дочей накушалась наконец ) Завтра пойдем на узи записываться )
Хозяйка у нас супер и жилье очень нравится ) В общем мы с дочей довольны ) Доча капашится активно )
А и шляпку нам с дочей купили сейчас )
Танюша-xjr писал(а):Заза давай рожай уже!!))))шучу, все будет хорошо!!! Надеюсь родишь сама,когда время придет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3