натусичкааа писал(а):Саша, чего тихушничаешь?) как ты там? токс не пришёл?)?
Да я тут на выходных в деревне была,а там интернет не очень.
Всё ок,токса нету,только грудь болит,а так ем как слон)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Саша, чего тихушничаешь?) как ты там? токс не пришёл?)?
Саша23 писал(а):натусичкааа писал(а):Саша, чего тихушничаешь?) как ты там? токс не пришёл?)?
Да я тут на выходных в деревне была,а там интернет не очень.
Всё ок,токса нету,только грудь болит,а так ем как слон)
Болтушка ZaZa писал(а):Мариночка здорово как,приехали в наши края. Отлично отдохнуть.
Меня отпустили домой,УЗИ КТГ и допплер хорошие. Сказал ждать когда начнется и звонить. Так что девочки жду,следующая явка 21 если не рожу конечно)))
Марина51 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Мариночка здорово как,приехали в наши края. Отлично отдохнуть.
Меня отпустили домой,УЗИ КТГ и допплер хорошие. Сказал ждать когда начнется и звонить. Так что девочки жду,следующая явка 21 если не рожу конечно)))
Спасибо )
Долго не засиживайтесь только ) У мамы в пузике однозначно хорошо, но порадовать знакомством нужно )
Yuliash@* писал(а):Женечка, у меня до Б тоже был эндометриоз и лечила его я как и ты в ИК. У меня мазало на сроке 6-7 недель где-то, на узи сказали, что небольшая отслойка плаценты и выходит посто гематомка. Прописали тогда тоже транексам, папаверин и ношпу. Через дней 5 все прошло. Не переживай, больше отдыхай и верь в своих крочек!!!
Танюша-xjr писал(а):Блин Оль, пипец кризис у вас ну тебе никак нельзя плакать родная!!! Иди ко мне обниму тебя и подарю чуть-чуть своего тепла!!!!! а ты вязать умеешь? Это очень успокаивает,забываешься как-то! Может на курсы какие походить,фитнес для беременных,и отвлечешься! Моя заюшка!!!!
Jenya писал(а):Yuliash@* писал(а):Женечка, у меня до Б тоже был эндометриоз и лечила его я как и ты в ИК. У меня мазало на сроке 6-7 недель где-то, на узи сказали, что небольшая отслойка плаценты и выходит посто гематомка. Прописали тогда тоже транексам, папаверин и ношпу. Через дней 5 все прошло. Не переживай, больше отдыхай и верь в своих крочек!!!
Юленька, спасибо тебе огромное!! ты прям во время, а то пошла в ванну,а там желтовато бежевое. Может это инфекция какая? Понаблюдаю день и пойду сдавать мазки. Если они информативны будут с утриком.
Yulia Maka писал(а):Девчулиииии, я дождалась!!! Ровно в 16 неделек почувствовала внутри свою крошку!!! Да так отчетливо, это точно оно
Yulia Maka писал(а):Девчулиииии, я дождалась!!! Ровно в 16 неделек почувствовала внутри свою крошку!!! Да так отчетливо, это точно оно
kris2015 писал(а):Смайл,все правильно и главное в отпуске с мудем заниматься любовью и не думать о самрм процессе,отпустить все и наслаждаться друг другом и своей любовью..у нас так с мужем получилось.. мы после свадьбы полетели на Канары,а вернулись втроем! Конечно был открытый па,но цели как таковой не было! Поэтому удачи вам и хорошо,и плодотворно отдохнуть!
Bimka писал(а):Мартиночка Сашенька расскажите как чувствуете себя как там наши крошечки?
Тришенька как ты? Рамилька уже на старте?
СашунькА писал(а):Юлечка с первым прмаетом от малиша, пксть и дальше радует мамку.
Всех девочек с датками.
А у нас севодня 39 недель.
Заза и саетик вот вам давайте поскорее берите своих крошек на руки.
Olga_1984 писал(а):Маришка,с приездом!
Наслаждайтесь с дочей теплом,морем,фруктиками
Мы тоже приехали домой с дачи, обстановка аховая,конечно...Молчимс..
Девочки,родные,спасибо вам за поддержку и за переживания.
Танюшка,всё ху...во у нас,если мягко выразиться)У меня уже лицо,как лаваш,от слез/соплей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3