Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Может кризис.может и у него что не так.попробуй после всего когда будет перемирие поговорить с ним все же...А маленький будет как тогда... Я своему говорю что и молока фиг будет с тобой если будешь так доводить.говорю копи деньги на смеси тогда. По 700рублей а то и выше..)))
Tsukynishka_y писал(а):Анют на хрен пошли его, слышь какой. Пришёл после скандала, ты его кормить ещё, пошёл онон, сам пусть ест не маленький! У моего иногда бывает проскакивает мол куда ты от меня денешься, с ребёнком. А я всегда ему отвечаю я хоть с ребёнком буду, а ты один останешься, ниче сама воспитаю, а папа у нас будет космонавтом. Так сразу затыкается.
Твой конечно уже совсем не думает что говорит, так было бы чего психовать.
Анют забей, думай только о своих детках!
svetlana1 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Анют на хрен пошли его, слышь какой. Пришёл после скандала, ты его кормить ещё, пошёл онон, сам пусть ест не маленький! У моего иногда бывает проскакивает мол куда ты от меня денешься, с ребёнком. А я всегда ему отвечаю я хоть с ребёнком буду, а ты один останешься, ниче сама воспитаю, а папа у нас будет космонавтом. Так сразу затыкается.
Твой конечно уже совсем не думает что говорит, так было бы чего психовать.
Анют забей, думай только о своих детках!
А еще действенно- что лучше жить с чужим дядей которого твой ребенок будет папой называть и тот его будет любить как своего,а ты будешь все идеал искать.)))
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки у меня отошли воды,еду в рд. Пожелайте мне удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3