Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Кристюш, у меня тоже сынок таааак живот выпирает, такое ощущение, что хочет через живот вылезти)) Сегодня с мужем ездили в банк, оформляли соц.счет для выплаты денег, так пока домой доехали я только и ойкала)) Места ему мало, вот и ощущения такие) Скоро-скоро)
Marrria писал(а):Jenya писал(а):Девчат,только вопрос,куда могло деться второе ЖТ? На первом узи два было,а сейчас одно.Или так бывает?
У меня в 5 недель на УЗИ написано было жт в левом яичнике , делала УЗИ в 8 недель написано что в обоих яичниках имеется желтое тело.
Даже не знаю , ошибка в моем случае или нет) может тебе просто неверно указали или тебе это врач сказал ?
kukusya_13 писал(а):Jenyaты несколько дней назад,говорила,что у тебя были такие оощущения,о которых я писала в планюшках)))И теперь я здесь ?Я после твлего коментария,даже тест решила раньше сделать,и не зря!!
kukusya_13 писал(а):Jenyaты несколько дней назад,говорила,что у тебя были такие оощущения,о которых я писала в планюшках)))И теперь я здесь ?Я после твлего коментария,даже тест решила раньше сделать,и не зря!!
Jenya писал(а):Девочки, выяснила я причину своей мазни,сходила таки на узи, не удержалась) сегодня ровно 6 недель)) и сердечки такие тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц)))) урааа!!)
Но,у одного масика небольшая отслойка,поэтому и мажет. взяла направление на госпитализацию.Завтра утром по скорой поеду. И тонус небольшой. Но в общем, я счастлива))
Jenya писал(а):kukusya_13 писал(а):Jenyaты несколько дней назад,говорила,что у тебя были такие оощущения,о которых я писала в планюшках)))И теперь я здесь ?Я после твлего коментария,даже тест решила раньше сделать,и не зря!!
Ой,как здорово!!!! Поздравляю!! Все таки кишечник это показатель!))
keti3927 писал(а):kukusya_13 писал(а):Jenyaты несколько дней назад,говорила,что у тебя были такие оощущения,о которых я писала в планюшках)))И теперь я здесь ?Я после твлего коментария,даже тест решила раньше сделать,и не зря!!
Вот вот и я тоже самое читала читала Женичкуи решила что тестик пора мочить и воооля //
Какое счастье, Женя! Это вам награда за всё, двойная награда Про нас, планюх, не забывай, заходи, чихай почаще и позаразнее!!!Jenya писал(а):Девочки, выяснила я причину своей мазни,сходила таки на узи, не удержалась) сегодня ровно 6 недель)) и сердечки такие тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц)))) урааа!!)
Но,у одного масика небольшая отслойка,поэтому и мажет. взяла направление на госпитализацию.Завтра утром по скорой поеду. И тонус небольшой. Но в общем, я счастлива))
Абдулова писал(а):Девочки всем привет!!!Всех с датками,и хорошими узи))
У меня такой вопрос-у кого когда началось появляться молозиво?У нас 30 недель,и до сих пор ничего нет...
styusha писал(а):Девочки,а вы можете сами на ощуп определить,как лежит ваш малыш?
В инете всё так запросто написано,что типа любая мама определит положения своего масика без врача дома..Легла я значит,расслабилась...Попыток было много,но я так ничего и не поняла!
У меня то же нет,срок 32,2 недели.Абдулова писал(а):Девочки всем привет!!!Всех с датками,и хорошими узи))
У меня такой вопрос-у кого когда началось появляться молозиво?У нас 30 недель,и до сих пор ничего нет...
Marrria писал(а):Всем пузатикам доброй ночи. Девочки, как вы считаете, на сколько вредно делать часто УЗИ.
Я уже делала 2 раза в 5,5 и 7,5 недель. Предстоит ещё в 9,4, врач направляет. Переживаю , что так часто мою ласточку облучаю этим УЗИ. Ещё и 1-ц скрининг не за горами.
Получится не меньше 4 УЗИ в первом триместре.
Tsukynishka_y писал(а):Marrria писал(а):Всем пузатикам доброй ночи. Девочки, как вы считаете, на сколько вредно делать часто УЗИ.
Я уже делала 2 раза в 5,5 и 7,5 недель. Предстоит ещё в 9,4, врач направляет. Переживаю , что так часто мою ласточку облучаю этим УЗИ. Ещё и 1-ц скрининг не за горами.
Я с 7 до 12 недель сделала около 5 узи, всё нормально)
Jenya писал(а):Девчушки мои)) спасибо Вам!!! Очень приятно!!
А я собрала сумку в роддом,набрала еды гору)) жрать хочу))) утром,часов в 6 скорую вызову и помчу без пробок к новым общениям и отдыху))
natalka0607 писал(а):Лилия К. писал(а):Кристюш, у меня тоже сынок таааак живот выпирает, такое ощущение, что хочет через живот вылезти)) Сегодня с мужем ездили в банк, оформляли соц.счет для выплаты денег, так пока домой доехали я только и ойкала)) Места ему мало, вот и ощущения такие) Скоро-скоро)
Ой, и мне сынок бока мнет сильно, сегодня тааак попу выпятил, прям кожа заболела и дыхание перехватило. А нам ещё месяцок походить бы) с каждым днём все веселей и веселей.
Саша23 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Marrria писал(а):Всем пузатикам доброй ночи. Девочки, как вы считаете, на сколько вредно делать часто УЗИ.
Я тоже делала в пятницу УЗИ и еще хочу в эту пятницу сделать,так переживаю как там моя буся!
Tsukynishka_y писал(а):Marrria писал(а):Всем пузатикам доброй ночи. Девочки, как вы считаете, на сколько вредно делать часто УЗИ.
Marrria писал(а):Всем пузатикам доброй ночи. Девочки, как вы считаете, на сколько вредно делать часто УЗИ.
styusha писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Marrria писал(а):Всем пузатикам доброй ночи. Девочки, как вы считаете, на сколько вредно делать часто УЗИ.
Как у вас дела?Малыш правильно лёг?)
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Natali_88 и гости: 5