Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринэлька писал(а):Мужа, конечно, стоит послушаться))) я вот до 22 ещё готова подождать, но так хочу чтобы это был крааааайний срок. Даже если сын решит появиться в ближайшие дни ни капли не расстроюсь))) буду выманивать как могу)))
Фаридашка писал(а):Доброе утро, девочки))) большепузики не засиживайтесь, а новеньким добро пожаловать))))) легкой вам беременности))))) а нам сегодня 12 неделек))))) но есть вопрос, на скрининг меня записали на 29 июня. Тогда нам уже будет 13,5. Это не поздно? По узки мы отстаём на неделю по размерам. И кстати, живот потихоньку появляется. Хочу купить крем против растяжек. Кто каким пользуется? Какие лучше? А то я вообще в этом лузер)))
Фаридашка писал(а):Доброе утро, девочки))) большепузики не засиживайтесь, а новеньким добро пожаловать))))) легкой вам беременности))))) а нам сегодня 12 неделек))))) но есть вопрос, на скрининг меня записали на 29 июня. Тогда нам уже будет 13,5. Это не поздно? По узки мы отстаём на неделю по размерам. И кстати, живот потихоньку появляется. Хочу купить крем против растяжек. Кто каким пользуется? Какие лучше? А то я вообще в этом лузер)))
Аза26 писал(а):Стюш, хорошего приёма!!:) пусть малыш слушается маму!) думаю, ты его уговорила;)
Аза26 писал(а):Фарида, у меня сыворотка от растяжек- мама комфорт.хотела крем купить, но сказали, что сыворотка лучше впитывается.
Ну и масло Джонсонс многие используют. (А у меня аллергия на джонсонс..)
svetlana1 писал(а):Аза26 писал(а):Фарида, у меня сыворотка от растяжек- мама комфорт.хотела крем купить, но сказали, что сыворотка лучше впитывается.
Ну и масло Джонсонс многие используют. (А у меня аллергия на джонсонс..)
Не знаю.Крем впитывается очень быстро. Но масло конечно это пипец...голышом полчаса ходишь и еще полотенцем вытираешь
Саша23 писал(а):Ой,Фарида,глупая я бошка,с даткой забыла поздравить! С 12 недельками моя хорошая
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Ой,Фарида,глупая я бошка,с даткой забыла поздравить! С 12 недельками моя хорошая
Спасибо))))
Как ты себя чувствуешь?
Про склонность не знаю, вообще склонности к полноте нет. Но подстраховаться нужно.
Спасибо девочки за ответы)))) вот нужно сходить в аптеку и купить. А куда мажут? Только на живот или ещё куда нибудь?))))
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Ой,Фарида,глупая я бошка,с даткой забыла поздравить! С 12 недельками моя хорошая
Спасибо))))
Как ты себя чувствуешь?
Про склонность не знаю, вообще склонности к полноте нет. Но подстраховаться нужно.
Спасибо девочки за ответы)))) вот нужно сходить в аптеку и купить. А куда мажут? Только на живот или ещё куда нибудь?))))
Карсея писал(а):Всем доброго утро утра и хорошего дня! Пишу здесь редко, но постоянно прочитываю все темки в пузатиках. Ну вот наконец-то и у нас настала круглая датка 200 дней ДО. Пузико уже во всю видно, приеду с отпуска, его уже не скрыть будет.

Jenya писал(а):
Девочки, простите за фото ( нужен совет,чем можно это убрать в условиях больницы? Здесь сказали- само пройдет) может что приложить? Еще и болит((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1