Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фаридашка писал(а):Доброе утро, девочки))) большепузики не засиживайтесь, а новеньким добро пожаловать))))) легкой вам беременности))))) а нам сегодня 12 неделек))))) но есть вопрос, на скрининг меня записали на 29 июня. Тогда нам уже будет 13,5. Это не поздно? По узки мы отстаём на неделю по размерам. И кстати, живот потихоньку появляется. Хочу купить крем против растяжек. Кто каким пользуется? Какие лучше? А то я вообще в этом лузер)))
Фаридашка писал(а):Доброе утро, девочки))) большепузики не засиживайтесь, а новеньким добро пожаловать))))) легкой вам беременности))))) а нам сегодня 12 неделек))))) но есть вопрос, на скрининг меня записали на 29 июня. Тогда нам уже будет 13,5. Это не поздно? По узки мы отстаём на неделю по размерам. И кстати, живот потихоньку появляется. Хочу купить крем против растяжек. Кто каким пользуется? Какие лучше? А то я вообще в этом лузер)))
styusha писал(а):Красатулички мои!!Всем доброго утра,хорошей погоды в ваших домах и городах!!
Улыбайтесь,выгуливайте пузики на солнышке,получайте витамтн Д и заряд позитива!
К пол девятому на приём,и волнительный момент на кушетке,повернулся,нет,хулиган мой!))
Волнуюсь,переживаю
Карсея писал(а):Всем доброго утро утра и хорошего дня! Пишу здесь редко, но постоянно прочитываю все темки в пузатиках. Ну вот наконец-то и у нас настала круглая датка 200 дней ДО. Пузико уже во всю видно, приеду с отпуска, его уже не скрыть будет.
Natal'ka писал(а):Жень, троксевазин, лиотон или любая другая подобная мазь. Гепариновая мазь она прям от кровоподтеков и синяков.
ксюшка в. писал(а):Фаридашка,с 12 недельками!По поводу чем мазать у меня крем саносан,мазать можно пуз и грудь.
Настюш,хорошего приёма!))Пусть твой шалун лежит как надо![]()
А я притопала с жк,ходила биахимию здавпла.Жаль только результаты анализа известно станет в понедельник.Ещё сегодня на курсы в жк пойду.А вечером поедим с мужем на дачу,будем с дочей слушать птичек и жабок и кормить комариков))))
Alenka1411 писал(а):Фаридашка писал(а):Доброе утро, девочки))) большепузики не засиживайтесь, а новеньким добро пожаловать))))) легкой вам беременности))))) а нам сегодня 12 неделек))))) но есть вопрос, на скрининг меня записали на 29 июня. Тогда нам уже будет 13,5. Это не поздно? По узки мы отстаём на неделю по размерам. И кстати, живот потихоньку появляется. Хочу купить крем против растяжек. Кто каким пользуется? Какие лучше? А то я вообще в этом лузер)))
С 12 недельками)))А нам 11 сегодня и тоже отстаем по узи на недельку,на скрининг ровно в 12,вот думаю теперь не рано ли записалась...
Анна24 писал(а):Доброе утро))все с датками)
Нам сегодня тоже 20 неделек))
Иду на узи)))переживаю)))
Наталья27 писал(а):Про крема: я купила дешевый белорусский крем от растяжек "мама и Малыш" + в аптеке купила бутылочку глицерина. На ладошку немного крема, в два раза меньше глицерина капаю,чем крема и мажу живот. Такое вот средство.
Фаридашка писал(а):Спасибо всем за ответы)))) а про чешется пузо, не пузо, а грудь чешется.... Что с ними делать даже не знаю....
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):надеюсь что все ок)завтра уже узи и прием)))
Оооохххх... Мне еще до среды ждать узи... Сил нет терпеть уже...
Iness писал(а):Азочка, мы как-то тут с Мариной выясняли когда же начинается третий триместр. И выяснили, что всё-таки в 26н и 4дн))) Так что со вступлением вас в 7-ой месяц и в третий триместр!!!!!
Марина51 писал(а):Азочка, с вступлением в 3 триместр! Теперь вы совсем уже большие!!!!
Марина 1984 писал(а):Привет девочки! !! Принимайте меня. Срок у меня 12 недель. Очень рада буду с вами общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1