Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Мы пришли с узи))))
Дочу подтвердили)))ура))муж доволен)
Мы уже 337 г весим))плацента по передней стенке это изначит из за это плохо шевелюшки чувствую???сегодня вообще тихушничает(
Пряталась,сфоткать не давала)))
За тонус молчал)значит нету?
Так вроде все ок.ещё на прием сегодня в 3)))
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Мы пришли с узи))))
Мы уже 337 г весим))плацента по передней стенке это изначит из за это плохо шевелюшки чувствую???сегодня вообще тихушничает(
С хорошим узи и с подтверждением дочи!!! )
Раз не сказали за тонус, значит нет его ) Ттт )
У меня на всех узи пишут "Хорион по передней стенке матки" и я чувствую дочи копашения и толчки.. Толчки уже рукой чувствую, когда держу руку на пузе и доча в это место толкает..
ну надеюсь и у нас к 21 посильнее будет.а то я такой паникер)Iness писал(а):Анюта, с хорошим узи!!! И конечно с дочей!!! У меня тоже по передней стенке плацента. И плюс вешу немало. Я плохо чувствовала по-началу. Слабые прям. Хорошо ощутимые только недели с 21 начались. Сейчас 27 почти и уже помногу раз в день чувствую, живот волнами) вчера на видео снимала, как кто-то из девочек писал))) мужу отправляла)
Tsukynishka_y писал(а):Девочки, а если ребёнок сидит на попе и так до родов и не перевернемся, это только кесарево, да? ?
натусичкааа писал(а):Аня с хорошим узи!)) ну она же копошится, ты де чувствуешь) ты даже 70% не чувствуешь че она там делает, потому что она ещё крошечка маленькая)))
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Мы пришли с узи))))
С хорошим узи и с подтверждением дочи!!! )
Раз не сказали за тонус, значит нет его ) Ттт )
У меня на всех узи пишут "Хорион по передней стенке матки" и я чувствую дочи копашения и толчки.. Толчки уже рукой чувствую, когда держу руку на пузе и доча в это место толкает..
А копошения как чувствуешь?
А я изредка толчки.чуть чуть.
А рукой нет пока
Анна24 писал(а):Мы пришли с узи))))
Kirasun писал(а):●!!! Моя, сообщение перенесено в тему Токсикоз !!!●
Anastasia026 писал(а):Свет, вот это ты даешь!!!! Ну может как раз лялька и соберет чемоданы))
Анют с хорошим УЗИ тебя и с дочечкой))) имя надумали?
Victosha писал(а):Фаридашка, с 12 недельками!
Карсея, с 200 днями до.
Женечка, крепись... некоторые врачи от бога, некоторые "не дай бог". руки б ей оторвать...
Alenka1411, с 11 недельками.
Анна24, с экватором... и с подтверждением доченьки))
Азочка, со вступлением в 3 триместр.
натусичкааа, со 150 днями до)))
а мы сегодня на прием ходили, огреблись за прибавку в весе - 3900 за 3 недели.
по поводу низкого ХГЧ она бы так и промолчала, если б сама не сказала. выпросила направление в процедурный. Назначили актовегин внутривенно 5 уколов. в остальном все супер, но рекомендовали разгрузочные дни. а у меня прибавка то всего ничего, ну разве что скачок большой. общая прибавка с 9 по 20 неделю всего то 4100...
Victosha писал(а):Фаридашка, с 12 недельками!
Карсея, с 200 днями до.
Женечка, крепись... некоторые врачи от бога, некоторые "не дай бог". руки б ей оторвать...
Alenka1411, с 11 недельками.
Анна24, с экватором... и с подтверждением доченьки))
Азочка, со вступлением в 3 триместр.
натусичкааа, со 150 днями до)))
а мы сегодня на прием ходили, огреблись за прибавку в весе - 3900 за 3 недели.
по поводу низкого ХГЧ она бы так и промолчала, если б сама не сказала. выпросила направление в процедурный. Назначили актовегин внутривенно 5 уколов. в остальном все супер, но рекомендовали разгрузочные дни. а у меня прибавка то всего ничего, ну разве что скачок большой. общая прибавка с 9 по 20 неделю всего то 4100...
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 4