Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Общая прибавка у вас ни о чем.а вот за 3недели жепонька)))кило в неделю. А сейчас самый рост веса начинается. Вот врач и переживает. Чтобы резко не набрали...а то не дай Бог гестоз или давление...а сейчас жара. Может у вас просто из за воды это?
Дашуня Я писал(а):Чесно говоря посмотрев как девчули мучаются со схватками, рожать я в тот же день передумала))
Страшно до ужаса стало, бедные женщины.. В общем если до этого момента я сомневалась, то тут точно решила ехать в след. раз только с мужем, поддержка очень нужна лично мне будет))) особенно страшно ходить со схватками ночью или в выходные дни.. Девки бедные блуждали по коридорам в полном одиночестве.. Проводила на роды 4 девочек со своей палаты, так переживала потом за них)
Всех с датками, узишками и хорошими новостями, всем кому пора- удачи и легких родов
Мне несколько недель осталось?) девочки, односрочницы(35-38) недель, как вы себя чувствуете? Как дохаживаете?
Дашуня Я писал(а):Чесно говоря посмотрев как девчули мучаются со схватками, рожать я в тот же день передумала))
Страшно до ужаса стало, бедные женщины.. В общем если до этого момента я сомневалась, то тут точно решила ехать в след. раз только с мужем, поддержка очень нужна лично мне будет))) особенно страшно ходить со схватками ночью или в выходные дни.. Девки бедные блуждали по коридорам в полном одиночестве.. Проводила на роды 4 девочек со своей палаты, так переживала потом за них)
Всех с датками, узишками и хорошими новостями, всем кому пора- удачи и легких родов
Мне несколько недель осталось?) девочки, односрочницы(35-38) недель, как вы себя чувствуете? Как дохаживаете?
Людочка14 писал(а):Виктоша, спасибо) Алена, с 11 недельками! Аня, с экватором вас, хорошим приёмом и с доченькой! Натусичка, с 150 до! Ты выздоровела?) Лена-кирасан, как у вас дела?
Iness писал(а):Ой, девчата, приехала моя подруга лучшая с Москвы. У неё двое деток. С утра ездила с сыном к ним на блины) Потом забрала её старшую дочь и мы поехали к нам. Пообедали, решили съездить на пруд (у нас в парке, искусственный). Короче только дети зашли в воду, а я по колено, тааакооой ливень начался))) хотя жарища стояла ужас просто. Короче накупались мы и в пруду, и под дождём))) Доехали домой, смеёмся, все мокрые)))
Сейчас ополоснулись в душе и смотрим мультики))
Tsukynishka_y писал(а):Та я уже и зарядку делаю и коленно локтевую позу, но всё же такое чувство что не перевернулся. Вот переживаю теперь.
styusha писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Та я уже и зарядку делаю и коленно локтевую позу, но всё же такое чувство что не перевернулся. Вот переживаю теперь.
Ну а на осмотре врач что говорит?Или ты только недавно была и ещё не ходила к врачу?Просто мне неделю назад сказали,что он косо лёг,а сегодня на приёме,что уже правильно лежит,ттт!
svetlana1 писал(а):styusha писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Та я уже и зарядку делаю и коленно локтевую позу, но всё же такое чувство что не перевернулся. Вот переживаю теперь.
Ну а на осмотре врач что говорит?Или ты только недавно была и ещё не ходила к врачу?Просто мне неделю назад сказали,что он косо лёг,а сегодня на приёме,что уже правильно лежит,ттт!
Мне Г всю Б ставила головное хотя по узи было тазовое...и ты можешь и не почувствовать как перевернется. Я лично не поняла когда.... Так что стой дальше так)))и говорят кто в головном положении то на них плохо не влияет эта поза
styusha писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Та я уже и зарядку делаю и коленно локтевую позу, но всё же такое чувство что не перевернулся. Вот переживаю теперь.
Вики_Тория писал(а):Привет пузатики))))) решила потихоньку к вам перебираться)))) мы ещё совсем маленькие.... Девочки милые помогите со вчерашнего дня готова весь день только и кушать с трудом справляюсь с этим что делать? Уже и так стараюсь откидывать мысли((((
svetlana1 писал(а):styusha писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Та я уже и зарядку делаю и коленно локтевую позу, но всё же такое чувство что не перевернулся. Вот переживаю теперь.
Мне Г всю Б ставила головное хотя по узи было тазовое...и ты можешь и не почувствовать как перевернется. Я лично не поняла когда.... Так что стой дальше так)))и говорят кто в головном положении то на них плохо не влияет эта поза
Tsukynishka_y писал(а):styusha писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Та я уже и зарядку делаю и коленно локтевую позу, но всё же такое чувство что не перевернулся. Вот переживаю теперь.
Так значит 24. 05. Положение плода продольное, предлежание тазовое. В четверг на узи, а потом на приём к ней.
Марина51 писал(а):Вики_Тория писал(а):Привет пузатики))))) решила потихоньку к вам перебираться)))) мы ещё совсем маленькие.... Девочки милые помогите со вчерашнего дня готова весь день только и кушать с трудом справляюсь с этим что делать? Уже и так стараюсь откидывать мысли((((
Добро пожаловать и легкой беременности )
Питайся 5-6 раз в день, но маленькими порциями)
kris2015 писал(а):Kirasun писал(а):●!!! Моя, сообщение перенесено в тему Токсикоз !!!●
Леночка ( вроде не путаю),как ваши дела?,как здоровье?
svetlana1 писал(а):Могу фото обменки скинуть где на каждом приеме написано головное предлежание)))
Вики_Тория писал(а):Марина51 писал(а):Вики_Тория писал(а):Привет пузатики))))) решила потихоньку к вам перебираться)))) мы ещё совсем маленькие.... Девочки милые помогите со вчерашнего дня готова весь день только и кушать с трудом справляюсь с этим что делать? Уже и так стараюсь откидывать мысли((((
Добро пожаловать и легкой беременности )
Питайся 5-6 раз в день, но маленькими порциями)
Спасибо большое, и тебе легкой беременности. Пока ещё сильно с вами не знакома но буду больше читать вас)))...за совет тоже спасибо, стараюсь держать себя в руках но после еды как будто и не ела
styusha писал(а):svetlana1 писал(а):Могу фото обменки скинуть где на каждом приеме написано головное предлежание)))
Ну а она щурала вообще животик,или от балды писала,так взглянув просто?)
Kirasun писал(а):kris2015 писал(а):Kirasun писал(а):●!!! Моя, сообщение перенесено в тему Токсикоз !!!●
Леночка ( вроде не путаю),как ваши дела?,как здоровье?
Крис, спасибо, нам пока очень тяжело морально, физически все заживает. Я пока не читаю, не пишу...психологическая травма, и потихоньку думаем как нам быть дальше.
svetlana1 писал(а):styusha писал(а):svetlana1 писал(а):Могу фото обменки скинуть где на каждом приеме написано головное предлежание)))
Ну а она щурала вообще животик,или от балды писала,так взглянув просто?)
И щупала и слушала и мерила каждый раз
Вики_Тория писал(а):Марина51 спасибо, буду придерживаться))) вам сколько неделек уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4