Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Маринэлька писал(а):Света, ты где???
пинков тебе с утра)))
Тут я .тяжело уже.жара и носить этот вес...так устала.уже готова к КС....убивает это ожидание
Natal'ka писал(а):Жень, капли гриппферон в нос капай.
А если уж почувствуешь первые признаки болезни, то оцилококцинум беременным можно.
люба19761 писал(а):Доброе утро девочки! Всем отличного настроения и хорошей погоды в доме! Ксюша,не переживай-помиритесь. Я тоже со своим на ножах уже третий день,стараюсь в голову не брать (хотя очень сложно это сделать) А у нас сегодня 80 дней до. В понедельник к врачу за больничным и за кучей анализов,ухожу в дикрет.
Kalinka писал(а):Еще думаю можно на оксолиновой мазью мазать или чем-то подобным (у меня виферон кажется).
И чеснок вокруг себя расставить ))) Пусть близко не подходит даже )
Сорри, но кажется лучше было бы этот вопрос задать в теме про здоровье )
kukusya_13 писал(а):Девчули привет,у кого датки Поздравляю от души?Новенькие,добро пожаловать.Я сегодня была у гини,отправила меня подращивать беременность до 8 июля,а там и на учет сразу поставит))Саша,я тоже очеень уже хочу увидеть маленькое счастье)))Еще такой вопрос,всем же беременным можно принимать ношпу,так вот,сколько максимум в день можно выпивать таблеток?а и кстати,первое узи делают вагинальное?
Jenya писал(а):Девочки,вы же все знаете,подскажите,со мной в палате соседка вся чихает,вся в соплях,лечиться не хочет,хотя тоже беременна.У меня сегодня тоже свербить начало в носу.Что можно попить для профилактики? Ох,как же я боюсь болеть! И переселиться некуда,все палаты битком.
keti3927 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,вы же все знаете,подскажите,со мной в палате соседка вся чихает,вся в соплях,лечиться не хочет,хотя тоже беременна.У меня сегодня тоже свербить начало в носу.Что можно попить для профилактики? Ох,как же я боюсь болеть! И переселиться некуда,все палаты битком.
Ой как я не люблю таких людейБолеют и не лечится а других не думают . Женичка ты подальше от неё держись ☆ Береги себя и бусеничек ♡ Мазня прошла ? Тебе получьше?
keti3927 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,вы же все знаете,подскажите,со мной в палате соседка вся чихает,вся в соплях,лечиться не хочет,хотя тоже беременна.У меня сегодня тоже свербить начало в носу.Что можно попить для профилактики? Ох,как же я боюсь болеть! И переселиться некуда,все палаты битком.
Ой как я не люблю таких людейБолеют и не лечится а других не думают . Женичка ты подальше от неё держись ☆ Береги себя и бусеничек ♡ Мазня прошла ? Тебе получьше?
ксюшка в. писал(а):Привет,девочки!Всем хорошего дня,побольше улыбок и приятностей!
А у меня с утра день уже не заладился,поцапались с мужем когда приехал.Да ладно это не для этой темы.
Настроение 0 просто хочется разреветься,но сдерживаюсь...
Anastasia026 писал(а):Доброе утро девчули! Свет,с 40 недельками! Пиночки вам
Люб,с 80 до!))
Ксюнь, давай не расстраивайся и миритесь с мужем!
Женечка , давай не болей! Что нибудь пропей для профилактики обязательно !)
А у нас сегодня тож небольшая датка - 22 недели)хотели с мужем погулять, а у нас дождь что то полил((((
Люб,с 80 до!))
А у нас сегодня тож небольшая датка - 22 недели)хотели с мужем погулять, а у нас дождь что то полил((((
Люб,с 80 до!))
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки за поддержку!
Решила.пойти прогуляться,лучшеб я этого не делала,на улице жарища и дышать нечем.Еле домой доползла,чуть в обморок не упала.Явно не мой день сегодня((((
Jenya писал(а):keti3927 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,вы же все знаете,подскажите,со мной в палате соседка вся чихает,вся в соплях,лечиться не хочет,хотя тоже беременна.У меня сегодня тоже свербить начало в носу.Что можно попить для профилактики? Ох,как же я боюсь болеть! И переселиться некуда,все палаты битком.
Да я бы уже сегодня выписалась,но кто ж меня выпишет..((Да,мазня прекратилась,колят только ношпу уже. В понедельник на узи.
kukusya_13 писал(а):Я монимаю,я их не пью,я просто для развития эрудиции,а так у меня живот нормально,кишечник только выдает бывает,но это не критично,так что я их не кушаю,не вижу в этом надобности
Iness писал(а):Ой, забыла)) у нас 26 и 4, мы вступили вслед за Азой в 7-ой месяц, в третий триместр обалдеть.
Iness писал(а):Ой, забыла)) у нас 26 и 4, мы вступили вслед за Азой в 7-ой месяц, в третий триместр обалдеть.
Лилия К. писал(а):Фууух, у нас началась адская жара((? Я уже кончаюсь, не могу!! Такая погодка была хорошая, прохлада, дождик, а тут.. хожу вся мокрая, тошнит периодически и вот опять живот тянуть начал..
А это ожидание... Вот почему малыши в животике не могут набрать и сказать "Мам, готовся - завтра выдвигаюсь! " И всё было бы, мно и понятно!
Эх, поныла вам немного..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1