Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Надин1706 писал(а):Девочки как загрузить фотки?
Iriska_iriska писал(а):Спасибо, девочки, очень приятно😊🌺
Дааа, пупок решил выйти наружу и жить своей жизнью😂 покраснел весь бедняга, да и вообще заметила, что после 30-ти недель живот не очень то уже привлекательный😐
Мари все за тобой подсматриваю на тебя ровняюсь, срок разница в неделю , но у тебя домик такой внушительный👍🤗красота, а мой животик не всегда и замечают, а в некоторых платьях вообще не видно🤷♀️Mari2705 писал(а):31 неделя 😍
Вот вроде и кайфую, от всего этого беремчатого состояния, но очень трудно чувствовать себя красивой, очень хочу скорее родить и начать приводить себя в форму. Хотя и понимаю, что надо наслаждаться этим состоянием, тем более что больше одного ребёнка не планирую. Но прямо начинаю депрессовать видя своих знакомых девушек на каблуках, короткие платьица лёгкие, и они стройные.
Mapycbka777 писал(а):Мари все за тобой подсматриваю на тебя ровняюсь, срок разница в неделю , но у тебя домик такой внушительный👍🤗красота, а мой животик не всегда и замечают, а в некоторых платьях вообще не видно🤷♀️Mari2705 писал(а):31 неделя 😍
Это может и хорошо, что не видно. Мне уже очень тяжело с таким животом, а ходить ещё как минимум 6 недель. Я даже когда готовлю, и чуть вперёд нагнусь, то сразу живот потом тянет. И жуткие прострелы где-то внизу внутри, да и вообще платье не найти никакое, с 20 недель ничего не могу одеть нормального. Вчера не пошла на вручение дипломов, потому что платье не смогла найти.
Вот вроде и кайфую, от всего этого беремчатого состояния, но очень трудно чувствовать себя красивой, очень хочу скорее родить и начать приводить себя в форму. Хотя и понимаю, что надо наслаждаться этим состоянием, тем более что больше одного ребёнка не планирую. Но прямо начинаю депрессовать видя своих знакомых девушек на каблуках, короткие платьица лёгкие, и они стройные.

Lena_Aslam писал(а):Привет, Красавицы! 🌹🌹🌹 снгодня прям парад "тем кому за 30.... неделек" Можно и мы поучаствуем? Наш первый показ тут 😊 31 неделька, в пузике Майкл или просто Мишка. 👶
upload image
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3