Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Ксюнь с 33 недельками, Наташ а вас с 32 неделями!!!!
Марин, больше отдыхай!
Женечка береги себя и своих крох! Старайся не обращать ни на кого внимания !
Алён,с декретом тебя!!!))))
Моргана,с 100 дневочкой!
Оль,правилтно что у тебя восполение хитрости)) надо себя беречь!!! Тем более если есть возможность брать так больничный . А тебе когда в декрет?
Натусичка,с 19 недельками!
Бриллиант, с 9 днями до!!!! Уже скоро скоро день икс))))
У нас сегодня жара началась . Не хочу на работу идти))) надо еще кушать готовитьь... Все съели за выходные))) всем хорошего понедельника !!))
Jenya писал(а):Девочки,сделали узи,все хорошо,Слава Богу! Наверно выпишут.
Девочки,поделитесь наблюдениями своими,сколько примерно сердцебиение у мальчиков,а сколько у девочек?
Девочки,поделитесь наблюдениями своими,сколько примерно сердцебиение у мальчиков,а сколько у девочек?
Лилия К. писал(а):brilliant писал(а):Привет красотульки пузатенькие)) у нас сегодня уже 9 дней ДО ..однозначные числа пошли) мне тут решили прописать витамины В6 и В12 поколоть и железо. Вот сегодня 1е уколы сделают. Опомнились блин))
Что-то действительно, поздновато опомнилась) А зачем тебе витамины группы В, есть какие-то показания для этого?
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!Так приятно)))
Юля,ты перепутала у меня 33,а у Наташи 32 недельки))
Мариш,хорошей вам экскурсии!Больше отдыхай.
Алён,с официальным дикретом!Какие вы молодцы,уже ремонт зделали и гарнитур купили))
Моргана,с 100 дневочкой!А родителем чего так поздно сообщаете?.
ой да Жень это жесть конечно, ты это в следующий раз может поюморить с ней попытался, если залетит с криками ой у меня выкидыш или рожаю, ты закати глаза и скажи о и что на этот раз, пукнула с подливкой?)))) Ну или чтот в этом роде, таким думаю говорить серьезно нет смысла, у нее реальная трагедия после каждого чиха конец света, а она его королева, знаем мы таких мадам?Jenya писал(а):Блин,девочки,как выписаться быстрее? У меня соседка,это ппц.Сейчас залетела в палату с криками- все,у меня выкидыш!!! Бегает плачет,трясется. Меня тоже всю затрясло,сердце выпрыгивает,а оказалось,это просто утрожестан у нее вышел. Ппц!! А у меня живот теперь ноет. Рррррррррр
kassandra писал(а):ой да Жень это жесть конечно, ты это в следующий раз может поюморить с ней попытался, если залетит с криками ой у меня выкидыш или рожаю, ты закати глаза и скажи о и что на этот раз, пукнула с подливкой?)))) Ну или чтот в этом роде, таким думаю говорить серьезно нет смысла, у нее реальная трагедия после каждого чиха конец света, а она его королева, знаем мы таких мадам?Jenya писал(а):Блин,девочки,как выписаться быстрее? У меня соседка,это ппц.Сейчас залетела в палату с криками- все,у меня выкидыш!!! Бегает плачет,трясется. Меня тоже всю затрясло,сердце выпрыгивает,а оказалось,это просто утрожестан у нее вышел. Ппц!! А у меня живот теперь ноет. Рррррррррр
Morgana писал(а):Jenya писал(а):Девочки,сделали узи,все хорошо,Слава Богу! Наверно выпишут.
Жень, я читала разные мнения) примерно 50-50, одни говорят что у мальчиков на раннем сроке быстрее бьется, другие - что у девочек. У меня на 9н сб было 180аж, пока говорят что мальчик, на 13н сб было уже 160
Ну ничего,главное всё хорошо))А эмоции при появлении бусинки проявят))Morgana писал(а):ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!Так приятно)))
Юля,ты перепутала у меня 33,а у Наташи 32 недельки))
Мариш,хорошей вам экскурсии!Больше отдыхай.
Алён,с официальным дикретом!Какие вы молодцы,уже ремонт зделали и гарнитур купили))
Моргана,с 100 дневочкой!А родителем чего так поздно сообщаете?.
Ксюш,после зб с мужем решили вообще никому ничего до 2 триместра не говорить, не дай бог повторение. А тут и др мой был, ну и сказали) но они как-то тоже напряженно восприняли, тоже боятся наверно....переживают
Alenka_tish писал(а):Ксюша, Наташь спасибочки!Ремонт сделали за недельку..
kassandra писал(а):А вообще конечно но не смешно, реально страшно спать, во сне же себя не контролируешь, а я себя знаю, так ведь люблю сладенькие потягуси. Так хорошо что я в туалет вставала перед этим, а тоб точно обписюнькалась от боли, сразу так и сказала)))
Anastasia026 писал(а):Свет, вот молодец! Чуть по чуть процесс пошел))) как в палате, не жарко? Хорошо что не забитая палата!
Сейчас этот форум просматривают: Feda и гости: 4