Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танчик86 писал(а):Алекс, прекрасная фотосессия, хорошо выглядишь))
Mapycbka777 писал(а):Таня отличный животик , уже во всю растет🌹👍 Алекс фотки просто прелесть особенно люблю фото беременных в кружевах, нежнятина , но мой фаворит последняя фотка, молодцы👍👍👍кстати на 21 неделе и есть животик🤗 у меня вообще не видно было, и на 30 никто не заметил, пришлось ракурсы посочнее выбирать🤣🤣🤣
fialka писал(а):Таня, очень нежная с пузиком!🌸🌸🌸
Мария, рост хороший! Домик будет знатный!)👌👌👌
Алекс, замечательная у вас пара и фотосессия, и животик красивый!🍓🍓🍓
Тёрка писал(а):Мария, так растет быстро, помню еще совсем чуть виден был!))
АлексАлекс, фотки бомба 😍 а во сколько недель снимались??? я себе такой пеньюарчик на фотосессию с алика заказала, как раз к осени должен прийти))
Natali3 писал(а):Девочки все очень красивые 😍
Просто загляденье на вас смотреть 👍🌹🌹🌹
Тёрка писал(а):Мария, так растет быстро, помню еще совсем чуть виден был!))
АлексАлекс, фотки бомба 😍 а во сколько недель снимались??? я себе такой пеньюарчик на фотосессию с алика заказала, как раз к осени должен прийти))
AlexAlex писал(а):Тёрка писал(а):Мария, так растет быстро, помню еще совсем чуть виден был!))
21 неделя была))))) . Я уже понимала, что если отложу на потом, буду бегемотиком на фото. А такими фотками и я довольна и не напряжно.
AlexAlex писал(а):Танчик86 писал(а):Алекс, прекрасная фотосессия, хорошо выглядишь))
Спасибо, просто счастливая, беременность пошла на пользу.Как долго я ждала свою бусинку, и даже столько лет неудач слёз и разочарований, не оставили на моем лице отпечатка! Всем позитивных мыслей💋💋💋
Rosemary писал(а):AlexAlex, очень классные фото!
Мечтаю тоже о фотосессии, но после 30 недель))
Сейчас 27, а животик особо прям и не показывается
Жаль, только что мы в отпуск не поедем, а то в наших краях фотосессии от 100-150 евро 😡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4