Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
@Elena@ писал(а):Спасибо, девчоночки за поддержку, она неоценима!!! Наш папа счастлив,я вообще-то хотела мальчика, ну ничего, главное чтобы здорова доченька была, а теперь думаю был бы мальчик играли бы с машинками,а с девочкой будем куколки да бантики учить папу вязать)))
@Elena@ писал(а):Хочу вам отчитаться, поговорили с директором, я отказалась писать заявление, он обещал найти мне место чтобы доработать до декрета, жду завтра ответ, УЗИ сделали с малышом все хорошо, есть тонус и варикозное расширение вен матки+ ног, нужно покупать чулки иначе никак и живот болит и ноги тоже, ах и ещё предположили нам доченьку, вот такие новости)))
ксюшка в. писал(а):Лен,с доченькой!))
Анют,спасибо за совет,воспользовалась)))И морожко полизала и водичкой пообливалась))А дамой приехала в душ бегом и холодника с холодильничка что б остыть.
Ань,про холодильник хорошая идея))былоб смешно,еслиб не так печально из за жарищи,но улыбнуло))
В общем отчитываюсь,доча соответствует сроку и да же на 6 дней опережает,весим примерно 2,200кг.Так и осталось однократное объвитие.Шейка хорошая 34мм,внутрений зев сомкнут.Край плаценты выше на 12см внутренего зева.Единственое поставили мне нарушение мпк 1А степени.Объяснила что с одной стороны что то не то с моим сосудом.Хотя по сокращению понятно что это маточно плацентарный кровоток.
Девочки у кого то было такое нарушение?Чем лечили?
А то боюсь что завтра снова будут напровлять в рд.
ксюшка в. писал(а):И морожко полизала и водичкой пообливалась))А дамой приехала в душ бегом и холодника с холодильничка что б остыть.
Ань,про холодильник хорошая идея))былоб смешно,еслиб не так печально из за жарищи,но улыбнуло))
В общем отчитываюсь,доча соответствует сроку и да же на 6 дней опережает,весим примерно 2,200кг.Так и осталось однократное объвитие.Шейка хорошая 34мм,внутрений зев сомкнут.Край плаценты выше на 12см внутренего зева.Единственое поставили мне нарушение мпк 1А степени.Объяснила что с одной стороны что то не то с моим сосудом.Хотя по сокращению понятно что это маточно плацентарный кровоток.
Victosha писал(а):Юля, с экватором!)
Оля с годовщиной свадьбы!) Пусть муж тебя только радует и носит на руках. Счастья вам, вы такие клевые)))
Мартина с днём рождения! всего-всего тебе, что только душа может пожелать.
Инна,с 27 недельками!!!
Наташа, с 36 недельками!!!
Герда,с 37 недельками!!! не надо низкого старта, там еще девочки не отстрелялись )))
Нам же сегодня 21 неделька. Если днем еще нашла время закинуть фотки, то теперь отчитываюсь по УЗИ. Все у нас замечательно. Доча радует маму с папой - егоза еще та... Наши 330 грамм откладываются преимущественно в щечках ))) их мы отъели за три недели прилично. Доплерометрия маточно-плацентарно-плодового кровотока в норме - гиподинамические нарушения на момент осмотра не выявлены.
Лилия К. писал(а):Натусик, не беги никуда, дождись 30 числа, тут то осталось! Раньше нет смысла идти, ты пока поболтал с сыночком это время.
ксюшка в. писал(а):Лен,с доченькой!))
Анют,спасибо за совет,воспользовалась)))И морожко полизала и водичкой пообливалась))А дамой приехала в душ бегом и холодника с холодильничка что б остыть.
Victosha писал(а):Юля, с экватором!)
Оля с годовщиной свадьбы!) Пусть муж тебя только радует и носит на руках. Счастья вам, вы такие клевые)))
Мартина с днём рождения! всего-всего тебе, что только душа может пожелать.
Инна,с 27 недельками!!!
Наташа, с 36 недельками!!!
Герда,с 37 недельками!!! не надо низкого старта, там еще девочки не отстрелялись )))
Нам же сегодня 21 неделька. Если днем еще нашла время закинуть фотки, то теперь отчитываюсь по УЗИ. Все у нас замечательно. Доча радует маму с папой - егоза еще та... Наши 330 грамм откладываются преимущественно в щечках ))) их мы отъели за три недели прилично. Доплерометрия маточно-плацентарно-плодового кровотока в норме - гиподинамические нарушения на момент осмотра не выявлены.
keti3927 писал(а):Всем привет![]()
![]()
Жарища ужасссс
Подскажите пожалуйста♡
Лют.ф -1,7-27
Фол.ф -0,2-1,5
Ов.ф -0,8-3,0
Посмен.ф -0,08-0,78
Прогестерон - 27,73
Кто разбирается это нормальные показатели ???
Заранее спасибо![]()
![]()
Людочка14 писал(а):Елена, Ксюша, Вика, с хорошим УЗИ! Лена, тебя с доченькой! Вика, с 21 неделькой! А у меня сегодня поясница ноет( разваливаюсь прям( и духота ещё эта( вот легла сейчас, полегче. Ну вот, нажаловалась?
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Всем привет![]()
![]()
Жарища ужасссс
Подскажите пожалуйста♡
Лют.ф -1,7-27
Фол.ф -0,2-1,5
Ов.ф -0,8-3,0
Посмен.ф -0,08-0,78
Прогестерон - 27,73
Кто разбирается это нормальные показатели ???
Заранее спасибо![]()
![]()
Это нужно попросить в лаборатории показатели для беременных, эти показатели для "обычных"))) я просила, мне давали) 1-й тримместр с 11,22 до 90, у меня был 29, сказали норм)
Victosha писал(а):Отставить болеть!.. хотя жара реально изматывает. Все никак не могу вопрос с кондиционером в машине решить. А ездить с открытыми окнами не вариант.
kassandra писал(а):Наташ, аж не верится что уже пакеты в РД собирать пора, както и мы незаметно стали большушками, с приятностями вас, со шкафом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1