Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):А мы сегодня были на втором скрининге) подтвердили дочу, она прпвда личико ручками закрывала и не давала толком посмотреть, зато ножки прям раздвинула, показав все прелести)) сомнений не осталось)) весит наше чудо 170гр, развивается в соответствии со сроком, все хорошо)) теперь аж в августе на третий скрининг
kassandra писал(а):Лиля крепись сестра, может ночью в прохладу рожать будешь, былобы здорово, не всмысле в эту ночь, а вообще.
Yulia Maka писал(а):А мы сегодня были на втором скрининге) подтвердили дочу, она прпвда личико ручками закрывала и не давала толком посмотреть, зато ножки прям раздвинула, показав все прелести)) сомнений не осталось)) весит наше чудо 170гр, развивается в соответствии со сроком, все хорошо)) теперь аж в августе на третий скрининг
brilliant писал(а):Кто с мужем рожать собирается?) Партнерские роды. Как настрой? Мне тут все решили мозг повыносить не нужно его брать с собой на роды. Не мужское это дело. Чуть не поругались со вскми его родствениками из за этого.
Он хочет и настроен быть со мной. Боиться правда с работы не успеть приехать)) расстояние приличное. Если я днем рожать начну)
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Всем привет![]()
![]()
Жарища ужасссс
Подскажите пожалуйста♡
Лют.ф -1,7-27
Фол.ф -0,2-1,5
Ов.ф -0,8-3,0
Посмен.ф -0,08-0,78
Прогестерон - 27,73
Кто разбирается это нормальные показатели ???
Заранее спасибо![]()
![]()
Это нужно попросить в лаборатории показатели для беременных, эти показатели для "обычных"))) я просила, мне давали) 1-й тримместр с 11,22 до 90, у меня был 29, сказали норм)
Спасибо большое ♡ Мне через неделю к Г. Просто так любопытно и немного страшно всё в перемешку
brilliant писал(а):Кто с мужем рожать собирается?) Партнерские роды. Как настрой? Мне тут все решили мозг повыносить не нужно его брать с собой на роды. Не мужское это дело. Чуть не поругались со вскми его родствениками из за этого.
Он хочет и настроен быть со мной. Боиться правда с работы не успеть приехать)) расстояние приличное. Если я днем рожать начну)
@Elena@ писал(а):brilliant писал(а):Кто с мужем рожать собирается?) Партнерские роды. Как настрой?
Я собираюсь с мужем рожать, если твой хочет, то какие могут быть вопросы, не слушай никого решайте сами, это только ваше личное дело, я так считаю,а по поводу родственников это вообще отдельная тема(((у нас сейчас постоянно почти до конфликтов доходит, слишком много внимания и заботы, то не ешь, так не лежи, никуда не ходи, рррр , ну просто как слепого котенка свекровь тычет носом во всё,фух выговорилась
Маринэлька писал(а):Доброе утро, девочки! Смотрю что большепузы забастовку устроили))) до последнего, значит, сидим
Ну так как никто не рожает пока, прошу у вас пиночки для себя с сыном. 2 дня до ПДР! Верю в сказку и надеюсь, что всё начнётся внезапно и без всяких предвестников. Потому что их так и нет!
Давай девчули всё-таки уже разродимся! Большущий пинок всем!
Маринэлька писал(а):Доброе утро, девочки! Смотрю что большепузы забастовку устроили))) до последнего, значит, сидим
Ну так как никто не рожает пока, прошу у вас пиночки для себя с сыном. 2 дня до ПДР! Верю в сказку и надеюсь, что всё начнётся внезапно и без всяких предвестников. Потому что их так и нет!
Victosha писал(а):Маринэлька писал(а):Доброе утро, девочки! Смотрю что большепузы забастовку устроили))) до последнего, значит, сидим
любых и на выбор))) можно все сразу . Ты за всех отдуваться собралась? Или без очереди планируешь ?
brilliant писал(а):У нас оказывается сегодня тож датка))) ровно 39 недель нам стукнуло))
Марина51 писал(а):Доброго утра )
Отличного дня и настроения )
Замечательных приемов, новостей и узи )
Кому пора в роддом
Мы собираемся на встречу с малышкой ) Немного волнуюсь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1