Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Поздравляю, Анют!!! Как здорово, что сын повернулся как надо!!! Скажи, сейчас же 38? Лежит правильно. А на каком сроке еще ногами вниз был?
Olga_1984 писал(а):Анют,с хорошим узи!Молодец сынок!)
Настюш,не переживай,перевернётся ещё жучок))Вес тоже уйдёт,никуда не денется)
Мазок подлечишь и всё гуд)

@Elena@ писал(а):Доброго дня, девулечки,а я сегодня таки отчетливо почувствовала шевелюшки))) до сегодня ещё сомневалась оно ли это, теперь точно ОНО!!! Сходили мы вчера сдали кровь и на консультацию к генетику, назначении мне амниоцентез,я отказалась, т.к считаю что показания к такой процедуре должны быть серьёзные,а у нас показанием служит мой возраст(((вчера немного расстроилась, но уже отошла, не хочу даже думать о плохом, доченька Алисочка у нас умница и родится здоровой и красивой)))
Анна24 писал(а):Девочки а ск вы максимум не чувствовали шевелюшки?
Мартина писал(а):Ой девочки аххаха а у меня сегодня день любования сиськами!))))
Я последнее время майки не носила и тут надела...охх прям не охота от зеркала отлипать!)))
После такого чуда не хочется даже и вспоминать про свою единичку до беременности...я тут правда с немытой головой и ненакрашеная
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а ск вы максимум не чувствовали шевелюшки?
Чувствую каждый день. Но допустим бывает, что с ночи и до вечера тихушничает, а вечером начинает капашиться и толкаться ) Или утром активна, а с обеда до ночи тихушничает ) Или только днем потолкает и все ) Но чтоб сутки и более не давала о себе знать, ттт не было.
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а ск вы максимум не чувствовали шевелюшки?
Чувствую каждый день. Но допустим бывает, что с ночи и до вечера тихушничает, а вечером начинает капашиться и толкаться ) Или утром активна, а с обеда до ночи тихушничает ) Или только днем потолкает и все ) Но чтоб сутки и более не давала о себе знать, ттт не было.
Ну у меня было так что когда в машине сильно потрусились то сутки почти не было (потом 1 разок толкнула. А потом аж через часов 5.вчера все супер много и отчетливо)сегодня утром 2 раза и молчит (а я паниковать начинаю
blohovod писал(а):Девочки, спасибо большое! Немного успокоилась)) может, на самом деле ЖТ тянет, как раз с правой стороны труба и осталась, может и овулька с той стороны была. Ну, во вторник всё прояснитсянадеюсь, перееду к вам надолго
Анна24 писал(а):Девочки а ск вы максимум не чувствовали шевелюшки?
Anastasia026 писал(а):Ну и хорошо ань )) думай всегда о хорошем))) бусинка просто спала наверное))
Вики_Тория писал(а):Пузатики мои хорошие добрый день:-) у меня такой вопрос: 19.6 делала тест с недельками он показал 2-3 недели сегодня была у г он все проверил сказал хорошо и срок поставил 5н6д эмбриональных... Это может такое быть или я не догоняю что то? А то начала переживать уже...а г забыла даже спросить от волнения
Alenka1411 писал(а):Вики_Тория писал(а):Пузатики мои хорошие добрый день:-) у меня такой вопрос: 19.6 делала тест с недельками он показал 2-3 недели сегодня была у г он все проверил сказал хорошо и срок поставил 5н6д эмбриональных... Это может такое быть или я не догоняю что то? А то начала переживать уже...а г забыла даже спросить от волнения
Привет)Гинекологи ставят срок от первого дня посл.месячных,так что всё хорошо)))
Вики_Тория писал(а):Пузатики мои хорошие добрый день:-) у меня такой вопрос: 19.6 делала тест с недельками он показал 2-3 недели сегодня была у г он все проверил сказал хорошо и срок поставил 5н6д эмбриональных... Это может такое быть или я не догоняю что то? А то начала переживать уже...а г забыла даже спросить от волнения
Вики_Тория писал(а):Alenka1411 писал(а):Вики_Тория писал(а):Пузатики мои хорошие добрый день:-) у меня такой вопрос: 19.6 делала тест с недельками он показал 2-3 недели сегодня была у г он все проверил сказал хорошо и срок поставил 5н6д эмбриональных... Это может такое быть или я не догоняю что то? А то начала переживать уже...а г забыла даже спросить от волнения
Привет)Гинекологи ставят срок от первого дня посл.месячных,так что всё хорошо)))
Это да но последние м были 08.5 а этот срок он уже по размеру беременности поставил
Вики_Тория писал(а):Alenka1411 писал(а):Вики_Тория писал(а):Пузатики мои хорошие добрый день:-) у меня такой вопрос: 19.6 делала тест с недельками он показал 2-3 недели сегодня была у г он все проверил сказал хорошо и срок поставил 5н6д эмбриональных... Это может такое быть или я не догоняю что то? А то начала переживать уже...а г забыла даже спросить от волнения
Это да но последние м были 08.5 а этот срок он уже по размеру беременности поставил
Alenka1411 писал(а):Вики_Тория писал(а):Это да но последние м были 08.5 а этот срок он уже по размеру беременности поставил
Ааа,ну тогда понятно,у тебя была поздняя овуляция,как у меня,поэтому по узи меньше,чем по месячным.Ничего страшного,догонит))
Вики_Тория писал(а):Родные мои спасибо что ответили, я уже стала переживать что хгч не растёт но тогда бы и б не развивалась бы правильно? Девчонки я одна такая больная? Вроде вторая б а переживаю ещё сильней (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6