Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ксюш, держись там! Жара и духота это жесть..
Саша23 писал(а):И Лену(кирасун) тоже не видно,не слышно
Мартина писал(а):Саша23 писал(а):И Лену(кирасун) тоже не видно,не слышно
Вот и я кстати вчера её вспоминала думала как она там
люсеныш писал(а):Привет пузатики. Принимайте в свои ряды старенькую и в тоже время новенькую. Хотела посидеть в засаде еще, но решила сдаться. Нам 5 нед и 4 дня. Хгч сдавала 2 раза, растет хорошо. Очень переживаю, мы во вторник летим отдыхать. Как все пройдет.
Юджи писал(а):Девочки, всем привет) Как вы думаете, если ребенок после 32-34 недели переворачиыается, это сильно ощутимо? Или он может незаметно поменять положение?
Iness писал(а):Я думаю можно и не заметить как это произошло) вон у Анюты в 32 лежал попой вниз, а вот она в 38 недель делала, и уже как надо) но я так поняла, что она и не знает в какой момент это произошло))
люсеныш писал(а):Привет пузатики. Принимайте в свои ряды старенькую и в тоже время новенькую. Хотела посидеть в засаде еще, но решила сдаться. Нам 5 нед и 4 дня. Хгч сдавала 2 раза, растет хорошо. Очень переживаю, мы во вторник летим отдыхать. Как все пройдет.
Абдулова писал(а):Оль,вот и замечательно что узи показало что все хорошо,покажи врачу,ничего в этом страшного нет,ты вправе сама выбирать когда и где тебе делать узи,образованная мамочка+врач,так что не нужно смущаться))
А мы уже закупились вчера кроваткой,и все остальное уже есть,подруги-мамочки отдали )))правда еще на выписку хочу красивый комплект купить,вчера были в Антошке,а ничего не понравилось.Девочки а кто за сколько до родов начинает прикупать вещи?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7