Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Новенькие пузатики, добро пожаловать!)) Лёгкой вам беременности!!))
Люсь, ого! Четвертый малыш будет! Какие вы молодцы!! А сколько детишкам?
Маринэлька, будем держать кулачки чтоб всё само началось!! Может дадут еще какое-то время вам)
люсеныш писал(а):Привет пузатики. Принимайте в свои ряды старенькую и в тоже время новенькую. Хотела посидеть в засаде еще, но решила сдаться. Нам 5 нед и 4 дня. Хгч сдавала 2 раза, растет хорошо. Очень переживаю, мы во вторник летим отдыхать. Как все пройдет.
Саша23 писал(а):Ой девочки,чую муж меня скоро из дома выгонит или прибьет)
Я такая паникерша,токса нету,вот и бегаю к зеркалу каждые пять минут смотрю на сиськи,щупаю их постоянно,а они то надутые,то нет,то болят,то нет! Вот что делать то с собой?!
Саша23 писал(а):Ой девочки,чую муж меня скоро из дома выгонит или прибьет)
Я такая паникерша,токса нету,вот и бегаю к зеркалу каждые пять минут смотрю на сиськи,щупаю их постоянно,а они то надутые,то нет,то болят,то нет! Вот что делать то с собой?!
Жанна1984 писал(а):Саша, ну это у нас тоже есть, тогда он начинает их щупать и говорит : Ого какие!
Но не долго это делает, т.к. пока нам нельзя, не хочет возбуждаться)))
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Саша, ну это у нас тоже есть, тогда он начинает их щупать и говорит : Ого какие!
И мой так говорит,чтоб не переживала) а может и правда Ого))
brilliant писал(а):Маринэлька, может ночью начнется все само. А у тебя вес малыша какой не сильно крупный? Может там богатырь очередной? Что то июнь какой то непонятный никто не хочет вовремя рожать.
keti3927 писал(а):Большипузики освобождайте тёпленькое местечко для нас маленьких![]()
![]()
![]()
У кого датки поздравлчю ♡♡♡
Новеньким ПРИВЕЕЕЕЕЕТ и лёгких 9 месяцев♡♡♡
Всем хорошего прохладного вечера ♡♡♡
А у меня по календарю 7 неделек ♡♡♡(ттттт )
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Саша, ну это у нас тоже есть, тогда он начинает их щупать и говорит : Ого какие!
И мой так говорит,чтоб не переживала) а может и правда Ого))
Ха а я кручуЯ на животе помешина вмё любуюсь как он дёргается пульсирует и маму с сыном застовляю слушать
![]()
![]()
мама ржот надомной мол только 7неделек что там услышишь. Но сегодня они умлышали щелчки там
![]()
![]()
Iness писал(а):Поздравляю Кэти!! Какие вы махонькие))) Кажется вот совсем недавно мы такие были))
Жанна1984 писал(а):Саша, ну это у нас тоже есть, тогда он начинает их щупать и говорит : Ого какие!
Мартина писал(а):Кэти, а может это газы?
Даже врач с помощью специальных приборов ребёночка может услышать в животе только недели с 15 вроде
Мартина писал(а):Сашунь, ой как я тебя понимаю милая!)))
Я вчера разрыдалась вся изза того что вечером пузобугорок пропал у меня...да ещё и снова весила 52,9 и это вечером, а я то уже радовалась, что прибавлять наконец то начала...
Так что паника на пустом месте прям моё! Благо любимый настроение поднял...сейчас вот со стороны представляю себе вчерашний вечер, как я стою вся зареванная, а папочка на корточках сидит и договаривается с животом)))а потом ещё меня комок нервов убеждал, что договорился и что все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 6