Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Ох, Марин, мы сегодня только приехали на отдых....и вот чувствую, что за 5 дней я с собой кг 3 точно привезу...шведский стол, всего много и все хочется попробовать...эх
Yulia Maka писал(а):Люсеныш, добро пожаловать вновь!!!! Вот это новость классная))) мы с тобой в пузатиках уже встречались в 2014, даже с такой же разницей забеременели))) моей доче тоже было 1,6 когда вторая в пузике появилась.
Марина51 писал(а):Бешеный день... Уффф.. По магазинам, чемодан собирать, по магазинам и вновь купили чемодан и собирали.. Увозим больше, чем привезли.. ? В душ сходили и тут мы с дочей кушать захотели Вот папу отправили за шаурмой или чебуреком И спать будем ложиться.. Подъем в 7:30 иииииииии домой к хвостикам!!!! Одна мысль о хвлстиках и о доме греет А там и узи, встреча с дочей и прием Буду наверно по шапке получать за наеденные кг на юге
Olga_1984 писал(а):Кети,с 7 недельками))
А у нас с сыночком сегодня 26 неделек уже!))
Yulia Maka писал(а):Ну так вы с мужем и гуляли активно)) а я тут планирую тоооолько лежать и немного плавать в бассейне
Anastasia026 писал(а):Кети,с 7 недельками)
Олечка,с 26 недельками)
Марин, отдыхайте и хорошей вам дороги)))
Мартина писал(а):Мариш, Юленька ну что вы такое говорите)))обе мамочки стройняшки каких ещё поискать!!!
Мартина писал(а):Мариш, Юленька ну что вы такое говорите)))обе мамочки стройняшки каких ещё поискать!!!
Anastasia026 писал(а):Кети,с 7 недельками)
Олечка,с 26 недельками)
Марин, отдыхайте и хорошей вам дороги)))
keti3927 писал(а):Жанна и Вас с даткой ♡♡♡
Olga_1984 писал(а):Кети,с 7 недельками))
А у нас с сыночком сегодня 26 неделек уже!))
Марина51 писал(а):Мартина писал(а):Мариш, Юленька ну что вы такое говорите)))обе мамочки стройняшки каких ещё поискать!!!
Ой уже лишнее все виднее и виднее )) И ведь доча то из + 8-9 кг набранного 321гр. всего-то ))) А ещё недель 15 ходить точно и там ж прибавка наша будет )
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):Мартина писал(а):Мариш, Юленька ну что вы такое говорите)))обе мамочки стройняшки каких ещё поискать!!!
Ой уже лишнее все виднее и виднее )) И ведь доча то из + 8-9 кг набранного 321гр. всего-то ))) А ещё недель 15 ходить точно и там ж прибавка наша будет )
Да пока лето и вокруг одни витамины грех не иметь аппетит!)))
Я вот у мамы сегодня своей порасспрашивала про беременность, так она к 16 неделям уже 60кг весила, а я только похудела с начала беременности на два кг и все.
Ну у меня ещё времени впереди куча, разгрузочные дни я точно себе не хочу устраивать, мне кажется это ужасно. У меня знакомые и родственницы. По 20-26 кг набирали и сейчас стройные тростиночки)))
Танюша-xjr писал(а):Сашуль, привет, я даже и незнаю при 1 б. много сбросила сначала, а с 5 месяца только уже по чуть начала набирать))) вот сейчас тоже так 6кг уже сбросила и пока только сбрасываю завтра 13 неделек
Саша23 писал(а):Девочки,а с какой примерно недели начинаешь вес набирать?а то я 51300,то 51,то 51100 и так по кругу

Olga_1984 писал(а):Спасибо девчата))
Иннуль,почему тебе так кажется?)))Хотя я не против и в 38 родить,конечно)))
ой Наташ я с этих треников только у лыбаюсь, ночью только их замечаю, днем как-то нет, своим занята, да и не верю я что у меня что-то раньше может начаться и созреть, думаю будет все глухо как в танке как и в прошлый раз, гине яб и сказала, но не буду, а то она мне направление ложиться в рд не на 38, а на 36 неделе выпишет, а это вообще чересчур много?natalka0607 писал(а):Анют, привет. Блин, треники у тебя во всю...что то рано, ты врачу про них говрила?
А меня сегодня по дороге в магазин прихватило, стояли с дочей в тенечке, ждала, как отпустит живот. И какие то прострелы начались внизу. Хожу уговариваю сынульку тормознуть немного, спальня ещё не готова у нас))) как то страшновато далеко от дома теперь отходить. А то мы любим с дочкой путешествовать по городу, то в парк, то на речку. Надо документы что ли брать с собой все время, а то сейчас ленюсь большую сумку носить, хожу с клатчиком.
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 6