Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Спасибо девчата))
Иннуль,почему тебе так кажется?)))Хотя я не против и в 38 родить,конечно)))
Не знаю)) Как-то развиваетесь быстрее что ли)) Вы нас с Азой младше почти на 2 недели получается? А в пдр разница 1 неделя, тебе раньше по узи поставили? Или как?
Люда14 писал(а):Кети, с 7 недельками! Олечка, с 26 недельками! Марина, хорошей дороги!
Аза26 писал(а):У нас с доченькой сегодня 28 неделек:)
И я на приём иду днём.. Прям страшно сколько мы набрали(( ещё вчера на др племяшика наелась всяких вкусняшек, сока, чая напилась, сегодня опухла будто пчёлы покусали.
ксюшка в. писал(а):У нас сегодня то же датка,34 недельки,ростём))
Наташ,с 33 недельками!)
Вика86 писал(а):КеТи, с 7 неделькам)))
Оля, с 26 недельками , плавненько приближаетесь к 30))))
Люсеныш, добро пожаловать, легкой беременности))
Настюша, сынок у тебя умничка, еще обязательно перевернется
марина, легкой дороги ))) и счастливого пут)))
А у нас все выходные бурные, отметили доче 2 годика, уже большая зайка моя))
И у нас датка 32 недельки, ехууу, время летит))
Всем хорошего дня, пузехи
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Мариш!Да,уже большуны мы и как то боязно становиться и немножко грустно от того,что скоро в пузике никто копошиться и толкаться не будет.
Хорошей и лёгкой дороги вам!
Герда88 писал(а):У нас сегодня 38 неделек!!!! как же быстро пролетело время!!! в пятницу заключили договор на платные роды, врач дал срок до 40нед и 2дня, а там сдаваться)) вот теперь подступил страх родов, хотя ни треников уже нет и никаких предвестников))) походу мой сынуля солидарен с июньскими парнями - сидеть до победы))) вчера собрали кроватку, правда кошка облюбовала новое местечко)))постельное решили пока не стелить и бортики не вешать. девочки как думаете, от кошачьей шерсти у малютки не будет алергии?
Герда88 писал(а):вот вот и все родные!!!! муж то еще и мейкуна подарил неделю назад, я о нем давно мечтала, кошки между собой сдружились, и я не представляю как мы без них или хотябы одной((( все на нас ругаются, что у ребенка будет алергия, и что старая кошка очень активная и что будет к ребенку лезть((((
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 6