ЮтаLuba писал(а):Я завтра иду сдаваться на учёт, в воскресенье будет 10 недель, но с понедельника гинеколог идёт в отпуск, сказала прийти в среду, напомните пожалуйста когда делается 1 скрининг?
До 13.6 надо сделать)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЮтаLuba писал(а):Я завтра иду сдаваться на учёт, в воскресенье будет 10 недель, но с понедельника гинеколог идёт в отпуск, сказала прийти в среду, напомните пожалуйста когда делается 1 скрининг?
НАСТА писал(а):Мне назначили 7.04, будет 12 нед 2 дня. Но медсестра смотрела по свободным датам, там очередь на скрининг 😁
Лиззи писал(а):Спасибо девочки за ответы 🙏🏻💓
Завтра записана, еду вставать на учёт
Нам 7 неделек
Оплата разделена на 2 части
До 20 недель
И с 20 недель до 40
Аанчик писал(а):Здравствуйте 👋🏼 сегодня 5 неделя и 1 день. Записалась на узи ровно в 6 недель и теперь сомневаюсь правильно ли или надо лучше в 7 недель пойти на узи, чтоб точно подтвердить беременность и сразу сердцебиение услышать? И с этим узи хочу сразу к гинекологу на учет. В нашей поликлинике надо пол дня простоять с 6-7 утра чтоб попасть на осмотр 🥲 и поэтому хотела сразу подготовленная придти чтоб по 100 раз не стоять в этой очереди. Что еще посоветуете анализы может подготовить или гинеколог сам должен направить?
Аанчик писал(а):Здравствуйте 👋🏼 сегодня 5 неделя и 1 день. Записалась на узи ровно в 6 недель и теперь сомневаюсь правильно ли или надо лучше в 7 недель пойти на узи, чтоб точно подтвердить беременность и сразу сердцебиение услышать? И с этим узи хочу сразу к гинекологу на учет. В нашей поликлинике надо пол дня простоять с 6-7 утра чтоб попасть на осмотр 🥲 и поэтому хотела сразу подготовленная придти чтоб по 100 раз не стоять в этой очереди. Что еще посоветуете анализы может подготовить или гинеколог сам должен направить?
Гузялия писал(а):Девочки, добрый вечер!)
Подскажите, пожалуйста, сейчас срок 6,5 недель можно ли сделать узи, чтобы подтвердить беременность? Или это плохо если сделать узи более трех раз за всю беременность? Просто хочу сделать узи и с этим идти в жк вставать на учет, а там уже думаю просто гинеколог посмотрит и все, анализы буду сдавать…
Гузялия писал(а):Девочки, добрый вечер!)
Подскажите, пожалуйста, сейчас срок 6,5 недель можно ли сделать узи, чтобы подтвердить беременность? Или это плохо если сделать узи более трех раз за всю беременность? Просто хочу сделать узи и с этим идти в жк вставать на учет, а там уже думаю просто гинеколог посмотрит и все, анализы буду сдавать…
OlyaK писал(а):Хорошие у вас жк))) С узи на учёт ставят. У нас в жк первое узи это скрининг в 12 недель в роддоме. А на учёт ставят с 8 недель по хгч.
Polina93 писал(а):OlyaK писал(а):Хорошие у вас жк))) С узи на учёт ставят. У нас в жк первое узи это скрининг в 12 недель в роддоме. А на учёт ставят с 8 недель по хгч.
Я сделала узи в 6 и 4 платно у своего врача. В жк пришла в 8 недель, но к врачу записали только на 10й неделе. На учет поставили по первому узи. Хгч не сдавала. К сожалению, при постановке на учет, узи не назначают😕
OlyaK писал(а):Polina93 писал(а):OlyaK писал(а):Хорошие у вас жк))) С узи на учёт ставят. У нас в жк первое узи это скрининг в 12 недель в роддоме. А на учёт ставят с 8 недель по хгч.
Я сделала узи в 6 и 4 платно у своего врача. В жк пришла в 8 недель, но к врачу записали только на 10й неделе. На учет поставили по первому узи. Хгч не сдавала. К сожалению, при постановке на учет, узи не назначают😕
Не все ходят на узи платно, я про это и пишу. Если только в жк наблюдаться, то никакого сердцебиения никто не проверяет, только хгч в крови является подтверждением беременности.
OlyaK писал(а):Хорошие у вас жк))) С узи на учёт ставят. У нас в жк первое узи это скрининг в 12 недель в роддоме. А на учёт ставят с 8 недель по хгч.
OlyaK писал(а):Polina93 писал(а):OlyaK писал(а):Хорошие у вас жк))) С узи на учёт ставят. У нас в жк первое узи это скрининг в 12 недель в роддоме. А на учёт ставят с 8 недель по хгч.
Не все ходят на узи платно, я про это и пишу. Если только в жк наблюдаться, то никакого сердцебиения никто не проверяет, только хгч в крови является подтверждением беременности.
Lenok2708 писал(а):OlyaK писал(а):Хорошие у вас жк))) С узи на учёт ставят. У нас в жк первое узи это скрининг в 12 недель в роддоме. А на учёт ставят с 8 недель по хгч.
Nata_lia писал(а):Lenok2708 писал(а):OlyaK писал(а):Хорошие у вас жк))) С узи на учёт ставят. У нас в жк первое узи это скрининг в 12 недель в роддоме. А на учёт ставят с 8 недель по хгч.
Polya18 писал(а):Всем привет! Первая беременность, ничего еще не знаю 🤦🏽♀️
Как продолжать наблюдаться, если встала на учет по месту жительства, а мне нужно уехать на 2 месяца в отпуск.
Y_yuliyaa писал(а):Девочки, а есть кто из Москвы и стоит на учете в частной клинике? Хотелось бы послушать рекомендации) всю голову сломала при выборе клиники..
Nick525635 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Девочки, а есть кто из Москвы и стоит на учете в частной клинике? Хотелось бы послушать рекомендации) всю голову сломала при выборе клиники..
Мне нравится клиника "чудо доктор" На метро Римская, там очень хорошие гинекологи, в частности Гнедаш и Мамаева, у них есть платное ведение беременности, я правда его пока не взяла, так как бесплатная жк в 3 минутах от дома, но думаю если осложнения какие-то будут, или просто захочется доп консультации то пойду в чудо доктор
Nadushka писал(а):Всем привет . Девчонки, у меня без двух дней 8 недель беременности. На узи ходила 18.07 послушали сердечко, на учёт уже думаю встать на этой недели. Вопрос вот в чем , до скольки недель смотрят на кресле? Если показать им узи , могут не смотреть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5