kassandra писал(а):Свет, ты с малым в больничку легла или просто приездаешь к нему?
Ездила к нему.в реанимации они одни лежат
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Свет, ты с малым в больничку легла или просто приездаешь к нему?
понятно, я думала может там есть женское отделение, куда тебя могли бы пока положить,svetlana1 писал(а):kassandra писал(а):Свет, ты с малым в больничку легла или просто приездаешь к нему?
Ездила к нему.в реанимации они одни лежат
Olga_1984 писал(а):Девочки,третий триместр в 37 недель же начинается,правильно?Чё-т забыла..
kukusya_13 писал(а):Привет всем,всех с датками, узишками,приемами)У меня сегодня сутра плохое самочувствие,сейчас немного бывает живот побаливает,целый день слабость,усталость,морозило немного,аппетита вообще нет,как сонная муха,это нормально вообще?
натусичкааа писал(а):у меня кстати сегодня после магнезии такая спокойная, прям тихушничает, сильно не пинает, её там раскумарило от неё что ли?)) не понимаю почему так. обычно к вечеру танцы.
Tsukynishka_y писал(а):натусичкааа писал(а):у меня кстати сегодня после магнезии такая спокойная, прям тихушничает, сильно не пинает, её там раскумарило от неё что ли?)) не понимаю почему так. обычно к вечеру танцы.
Слышала не раз, что у многих девочек детки так реагирует на магнезию
Olga_1984 писал(а):Девочки,а у кого детки от перемены погоды затихают?
Мой что-то сегодня вообще тихий тихий,да и вчера не сильно буянил..вчера у нас душняк был +28,а сегодня пасмурно,дождик и + 20..
keti3927 писал(а):kukusya_13 писал(а):Привет всем,всех с датками, узишками,приемами)У меня сегодня сутра плохое самочувствие,сейчас немного бывает живот побаливает,целый день слабость,усталость,морозило немного,аппетита вообще нет,как сонная муха,это нормально вообще?
КУкись если боль не острая то это нормально больше отдыхай ♡ У меня тоже аппетита особо нет через силу ем (потом слегка тошнит) Сонность это нормально организму силы нужны![]()
![]()
♡♡♡
натусичкааа писал(а):Tsukynishka_y писал(а):натусичкааа писал(а):у меня кстати сегодня после магнезии такая спокойная, прям тихушничает, сильно не пинает, её там раскумарило от неё что ли?)) не понимаю почему так. обычно к вечеру танцы.
Слышала не раз, что у многих девочек детки так реагирует на магнезию
ты меня не много успокоила, а то я переживать начала может ей оно вредно и не нравится. или плохо.
когда только поставили капельницу, она там танцы такие устроила, видимо в шоке дочка, а потом притихла ..
натусичкааа писал(а):девочки подскажите как правильно совместить утрик и другие свечи на ночь? че сначала вставлять? и сколько после утрика с утра полежать надо? или вставил и пошёл? ) до этого дюф был, таблеткой закинула б и пошла, я щас заменить сказали, так столько вопросов созрело???
Маринэлька писал(а):Пните девчонки посильнее! Ждём обхода.
С самого утра в животе чувство "распирания". Будто хочу в туалет по большому. Но болей никаких нет. Посмотрим что скажет врач.
Диана Сычева писал(а):Девочки завтра у меня контрольное узи,очень переживаю и боюсь.Во сколько недель сердце можно услышать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2