Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
там до 6 недель 82 верхняя граница нормы, а с 6 недель 110-130, но на таком сроке 5 дней погрешность дает аппарат узи и яб не парилась.Сафийя писал(а):blohovod писал(а):Бриллиантик, удачи! Пусть всё пройдёт быстро и как можно менее болезненно!
Девчульки, а я только с узи, маточная Б, развитие соответствует срокам, акушерские 6н2д, сердцебиение 92 удара)))
92 удара это норм что ли ? Можнт я чего не понимаю , девочка на сохранении лежала у нее тоже 96 было брадикардию поставили плоду и капали актовегин вроде , нет я не пугаю может я ошибаюсь!
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Бриллиант, ну наконец-то!! Удачи вам с малышом!! Мы с вами!!
Блоховод, извини, забыла как зовут , я помню тебя с планирования!! Поздравляю!!! И добро пожаловать на все 9 месяцев!!!
А у нас сегодня 28 недель)))
28 число и 28 недель)))
Всем хорошего дня))
natalka0607 писал(а):Инусь, с 28 неделькой!!!
А у нас 37 сегодня...даже не верю, что такую цифру пишу...
Iness писал(а):Спасибо, Азочка!!
Спасибо, Марин!!
Представляете, вчера у кого коляску забирали, она спросила когда мне рожать. А потом и говорит: такой живот у тебя маленький)))) я думаю ничего себе, а я всегда думала что большой)))
natalka0607 писал(а):Доброе утро, пузатики.
Марина, хорошо, что сегодня получше. У нас сегодня попрохладней ночью было, я тебя вспоминала, как ты там бедная в поезде.
Маринелька, отпишись, что там с твоими чудотаблетками. Обход был уже?
Крис, Лилечка, как вы, девочки?
А у меня сегодня день развалюшки. Спать не спала опять толком, с 5ти утра брожу. Ездила анализы сдавала перед приемом. Приехала домой, ноги теперь болят, маленький кислород перекрыл, прям задыхаюсь хожу. А ведь и на улице сегодня хорошо, свежо. И муж дома выходной, живи да радуйся. А я еле ползаю...прям обидно (((
Анна24 писал(а):Не люблю это время когда тихушничает (так переживаю накручиваю себя)вот поела и легла на спину и тишина (((
blohovod писал(а):Бриллиантик, удачи! Пусть всё пройдёт быстро и как можно менее болезненно!
Девчульки, а я только с узи, маточная Б, развитие соответствует срокам, акушерские 6н2д, сердцебиение 92 удара)))
ахахаха осенью, ото веселуны, поспешили, как хорошо что у меня есть буквально 2 человека, которые такой вопрос могут задать,хоть донимать не будут.natalka0607 писал(а):Iness писал(а):Спасибо, Азочка!!
Спасибо, Марин!!
Представляете, вчера у кого коляску забирали, она спросила когда мне рожать. А потом и говорит: такой живот у тебя маленький)))) я думаю ничего себе, а я всегда думала что большой)))
Инна, а я тут знакомых встретила, они тоже спрашивают, когда рожать, осенью? Мне аж поплохело, как представила, что ещё месяца 4 ходить)))
Сафийя писал(а):blohovod писал(а):Девчульки, а я только с узи, маточная Б, развитие соответствует срокам, акушерские 6н2д, сердцебиение 92 удара)))
92 удара это норм что ли ? Можнт я чего не понимаю , девочка на сохранении лежала у нее тоже 96 было брадикардию поставили плоду и капали актовегин вроде , нет я не пугаю может я ошибаюсь!
Инуль,в 27 уходят в декрет))Iness писал(а):Спасибо, Анют!!
Спасибо, Сань!!
Ох, я всё вспоминаю как Ксюша писала, сначала что экватор у неё, и я думала ого-го какие они большие))) потом про 25 и 5))) Потом про декрет, у них в 28 уходят))) И вот уже и сами мы дотопали до этих 28-ми недель)))
Кстати, Ксю, как вы там в больничке? По-прежнему душно?
ксюшка в. писал(а):Всем доброго утра!
Брилиант,лёгких родов и что б всё как по маслу!
Марина,давай и ты уже проси на выход королевскую персону,вот вам /_ /_ /_.
Лиль и Кристюш,то же не задерживайтесь /_/_/_/_
Инуль,с 28 недельками!))Большушки))
Наташ,с 37 недельками!
Ира(блоховод),если не ошибаюсь))добро пожаловать и с хорошей узишкой!
Марин,как ваши животики с мужем,нет уже растройства?
А у нас обход только был,конкретного ничего не сказала.Внешний вид,т.е. отёчности такой нет и её устраивает,писяю мало(это не устраивает).Алт и аст сказала хорошие,а вот какое то црб повышено.Говорит назначила консультацию кардиолога.Сколько я здесь ещё бока отлёживать буду конкретно не сказала.
blohovod писал(а):Сафийя писал(а):92 удара это норм что ли ? Можнт я чего не понимаю , девочка на сохранении лежала у нее тоже 96 было брадикардию поставили плоду и капали актовегин вроде , нет я не пугаю может я ошибаюсь!
Девочки, спасибо большое всем!
Я на узи врача замучала одним и тем же вопросом - "А это нормально?")))
Сказала, что всё отлично, сердце ещё не слышно, только аппарат фиксировал пульсацию, там что, скорее всего, примерно удары высчитаны. Но врач сказала, что всё соответствует сроку, так что я не волнуюсь))) гораздо больше волнения было просто из-за того, что я не знала, где закрепилось, ровно год назад ВБ была, так что я сейчас вообще от счастья в прострации лёгкой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2