Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Мариша,спасибо за поддержку,да и вообще всем девочкам спасибо,что не желаете своих ног на пинки
Лилек,доча по разному,спокойнее то однозначно стала,но уж если выпячивает ножки,то кажется,что кожа порвется,я кайфую от этого))))
На ктг в понедельник была даже спокойна,что очень странно,т.к. бучнила всегда,что аж датчик терял сигнал))) копит силы моя лапочка и зеки наедает
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем большое спасибо ♡♡♡
Будем по тихоньку расти надеюсь в понедельник уже хорошо послушаем ♡![]()
![]()
![]()
![]()
Iness писал(а):Юль, а у меня тоже вдм больше срока. И всегда так был. На последнем приеме 32!!! Она сказала, что главное, чтоб резких скачков не было. Это может говорить о многоводии или наоборот.
А общая прибавка к тебя какая? 1200 за две недели это и не так много я считаю.
Плюс еще и жара такая, конечно мы много пьём...
Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем большое спасибо ♡♡♡
Будем по тихоньку расти надеюсь в понедельник уже хорошо послушаем ♡![]()
![]()
![]()
![]()
С хорошим приёмом!)
Iness писал(а):Аа, вон как. А зачем диета? Ты совсем мало набрала)) 5 кг))
Я 7100 набрала, Аза тоже по-моему около 7. Так что не паникуй) тебе не о чем))
kris2015 писал(а):Лилечка,не рыдай,это гормоны,сегодня сама тоже развожу мокроту пол дня,но мы же этим малышиков своих тоже мучаем,мы поплакали и успакоились,а они то еще 2,часа пребывают в стрессе.. т.ч.держим себя в руках,в любом случае осталось то тут пару деньков до встречи
Диана Сычева писал(а):Девочки нам 5 недель,сердечко бьется.Я самая счастливая,угрозы нет,матка не в тонусе.Ураааааа
Диана Сычева писал(а):Девочки нам 5 недель,сердечко бьется.Я самая счастливая,угрозы нет,матка не в тонусе.Ураааааа
Люда14 писал(а):Диана, Кети, с хорошими УЗИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1