Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Ну вот и мы с приема,по ходу это оно...щейка стала короткая и мягче,открытие уже почти 2,т.ч. начало положено...дали направление в роддом.
ксюшка в. писал(а):Кристюш,всё же я была права что ты первая отстреляешься)))Удачных родов тебе солнышко!))
Мариш,рада за вас с дочей))С хорошим узи тебя!
Мария,с 11 недельками!
А мне сегодня еле зделали ктг,минут 30 лежала,доча уползала и отварачивалась от датчика.Живот перекошеный прям сильно был.Но написано что всё соблюдено под конец было.Потом капельницы откапали,а таблетки пришлось покупать с гелем.Здесь этого нет.На завтра назначила перездать анализы все,дай бог что б они были нормальные.Мечтаю о выписке)
natalka0607 писал(а):Анют, с хорошим приемом)))
Tsukynishka_y писал(а):Вот и наша очередь с сынулей рассказать про наш приём)
И так, за 39 недель прибавка в весе 9 кг, гемоглобин 115, чему я очень удивлена так как последний раз был 90 и никаких препаратов я не принимала, поднялся и хорошо)) потрогала гиня животик и сказала, что сына к выходу пока не спешит, мол как то по животу она определила) и наконец то за 39 недель дала направление на КТГ. А сказала что нормальная беременность это 41 неделя, только после этого срока у нас кладут в патологию и родоразрешают. Так что ходить нам ещё недели 2, а там как сына захочет)
И срок кстати она считает на 8 июля, а по узи и месячным у меня на 6 июля.
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Вот и наша очередь с сынулей рассказать про наш приём)
И так, за 39 недель прибавка в весе 9 кг, гемоглобин 115, чему я очень удивлена так как последний раз был 90 и никаких препаратов я не принимала, поднялся и хорошо)) потрогала гиня животик и сказала, что сына к выходу пока не спешит, мол как то по животу она определила) и наконец то за 39 недель дала направление на КТГ. А сказала что нормальная беременность это 41 неделя, только после этого срока у нас кладут в патологию и родоразрешают. Так что ходить нам ещё недели 2, а там как сына захочет)
И срок кстати она считает на 8 июля, а по узи и месячным у меня на 6 июля.
С хорошим приемом )
natalka0607 писал(а):И мы с приема пришли. За 37 недель 8 кг прибавка. В прошлый приём было 58,8, а стало 58,1. Куда то я за две недели 700гр дела) может и правда перед родами вес на убыль пошёл. И ещё опять молочницу нашли((( хотя только недавно её пролечивала. Опять сново-здорово(( ладно будем лечится. А так все путём, давление норм, отеков нет, следующий приём через неделю.
natalka0607 писал(а):И мы с приема пришли. За 37 недель 8 кг прибавка. В прошлый приём было 58,8, а стало 58,1. Куда то я за две недели 700гр дела) может и правда перед родами вес на убыль пошёл. И ещё опять молочницу нашли((( хотя только недавно её пролечивала. Опять сново-здорово(( ладно будем лечится. А так все путём, давление норм, отеков нет, следующий приём через неделю.
Люда14 писал(а):Наташа, Аня, с хорошим приёмом!
Olga_1984 писал(а):Анют,а это не первая уже беременность? 0_т
Tsukynishka_y писал(а):Девочки, а ну расскажите мне деревянной в чем вообще смысл этого КТГ и как его делают?) а то завтра идти, а я дуб дерево)
natalka0607 писал(а):Спасибо девченки)))
Вика, а тебе что прописали? Я уже чем только не лечила её, тержинан, пимафуцин, сейчас вот свечи с нистатином выписали. Тут осталось то, а я все болею(((
Мартина писал(а):Мария, с 11 недельками!)))
Марин, вот я так и думала, что все у вас хорошо!)))
Здорово, что дочурка папе так радуется)))он наверное гордится этим))
А я вот решила натушить себе картошечки с кабачком и морковочкой, натушила...ну, думаю, целая кастрюля вышла - на весь день мне кушать хватит!)) Навернула я целую тарелку со сметаной...потом вторую...а потом решила не оставлять уж и доела... Так мне вкусно было, так зашло хорошо! Я аж пропотела от горяченького)))
Вот теперь лежу, довольная как бегемот и недовольная как женщина
svetlana1 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девочки, а ну расскажите мне деревянной в чем вообще смысл этого КТГ и как его делают?) а то завтра идти, а я дуб дерево)
Дожишься или сидя присоединят на живот 2 датчика. И будут слушать сердце малыша и смотреть на сокращения матки.плюс нажимаешь кнопку если малыш пошевелился в этот момент изменится его сердцебиение. Смотрят не страдает ли он там.тоесть нет ли гипоксии....урежение или учащение сердцебиения
Танюша-xjr писал(а):Всем привет девочки!!! Всех с датками!!! С хорошими приёмами!!!
А у меня радость, я сегодня хоть покушала нормально,окрошку кушала,надеюсь успеет перевариться,не вылезет))) а прибавки в весе так и нет((( пока только сбрасываю, давление низкое, сегодня 82 на 65
пульс 92.
Аиу меня помидорчики скоро поспеют))))!!! Вчера малинового варенья закрыла на зиму и желе из вишни закрыла!!!! Мммм вкуснятина!!!!
Крис ждем тебя в соседней темке!!! И дай бог чтобы всё прошло хорошо!!""
Вика86 писал(а):Еще возьми с собой на ктг, что-нибудь сладенькое, если малыш спать будет пригодиться))
svetlana1 писал(а):Кристина я за тебя рада,Дай Бог тебе легких родов.все будет хорошо.рада что обошлась без стимуляции!!сегодня уже будешь счастливой мамулькой???
Лиля тоже ждем и держим кулачки.давай там уже нахаживай схватки по чуть.
Что то все кто ждали так роды все мы и переходили?Обидно даже как то.ну ничего. Деткам виднее когда появиться на свет.
ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5