Аза26 писал(а):Анют,с хорошим приемом и хорошего ктг завтра:))
Натуль, ох молочница-бяка..лечитесь, выздоравливайте!
Крис,ждём тебя в мы родились)) лёгких родов!!
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Анют,с хорошим приемом и хорошего ктг завтра:))
Натуль, ох молочница-бяка..лечитесь, выздоравливайте!
Крис,ждём тебя в мы родились)) лёгких родов!!
Лилия К. писал(а):svetlana1 писал(а):Кристина я за тебя рада,Дай Бог тебе легких родов.все будет хорошо.рада что обошлась без стимуляции!!сегодня уже будешь счастливой мамулькой???
Лиля тоже ждем и держим кулачки.давай там уже нахаживай схватки по чуть.
Что то все кто ждали так роды все мы и переходили?Обидно даже как то.ну ничего. Деткам виднее когда появиться на свет.
ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ.
Спасибо, Светочка, большое! Как вы там с сыночком?
Bebe писал(а):Девчонки извините что не по темы(
У меня начала стрелять почка , можно так сказать
Можете посоветовать какие можно пить препараты ? А то сама боюсь пить
Мартина писал(а):Bebe писал(а):Девчонки извините что не по темы(
У меня начала стрелять почка , можно так сказать
Можете посоветовать какие можно пить препараты ? А то сама боюсь пить
Канефрон можно, мне его для почек прописали, пью по две таблетки три раза в день.
svetlana1 писал(а):Лилия К. писал(а):svetlana1 писал(а):Кристина я за тебя рада,Дай Бог тебе легких родов.все будет хорошо.рада что обошлась без стимуляции!!сегодня уже будешь счастливой мамулькой???
Лиля тоже ждем и держим кулачки.давай там уже нахаживай схватки по чуть.
Что то все кто ждали так роды все мы и переходили?Обидно даже как то.ну ничего. Деткам виднее когда появиться на свет.
ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ.
Спасибо, Светочка, большое! Как вы там с сыночком?
Ждем уже постоянной встречи)))пока лишь иногда вижу
natalka0607 писал(а):И мы с приема пришли. За 37 недель 8 кг прибавка. В прошлый приём было 58,8, а стало 58,1. Куда то я за две недели 700гр дела) может и правда перед родами вес на убыль пошёл. И ещё опять молочницу нашли((( хотя только недавно её пролечивала. Опять сново-здорово(( ладно будем лечится. А так все путём, давление норм, отеков нет, следующий приём через неделю.
ксюшка в. писал(а):Марина,Вика,спасибо девочки!
Наташ,Анют,с хорошими приёмами вас!
Марина51 писал(а):Вик, Наташ, спасибо )
Наташ, сходи ) Может и нет ничего и у вас? Мне врач сказала, что возможно просто белок был повышен и поэтому помехи увидели или аппарат был такой с помехами.. А она мне показала и ничегошеньки не было, все чисто и без помех каких либо )
Марина51 писал(а):Вик, Наташ, спасибо )
Наташ, сходи ) Может и нет ничего и у вас? Мне врач сказала, что возможно просто белок был повышен и поэтому помехи увидели или аппарат был такой с помехами.. А она мне показала и ничегошеньки не было, все чисто и без помех каких либо )
Марина 1984 писал(а):Девчонки привет! Всех с датками и хорошими приёмами. Я сегодня тоже ходила на УЗИ в платную больницу. С малышом всё хорошо это порадовала. Сказали пол -девочка. Расстроилась даже язык не поворачивается мужу сказать он так хотел сына. Хотя всё наш ребенок и дочу любить будем. Но так как две дочи уже есть... но я рада что всё нормально. Просто почему то уверенна была что мальчик.
Марина 1984 писал(а):Девчонки привет! Всех с датками и хорошими приёмами. Я сегодня тоже ходила на УЗИ в платную больницу. С малышом всё хорошо это порадовала. Сказали пол -девочка. Расстроилась даже язык не поворачивается мужу сказать он так хотел сына. Хотя всё наш ребенок и дочу любить будем. Но так как две дочи уже есть... но я рада что всё нормально. Просто почему то уверенна была что мальчик.
Iness писал(а):Мне тоже подружка недавно зарядила мол лучше когда много девочек рождается. А у неё сестра родила вот недавно второго сына и я опять пацана жду. Говорит вот типа одни парни, это к войне...
Бред какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7