Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Masha_ писал(а):Привет, пузехи))
Односрочницы наши, вы как?))
Мы вчера у врача были, за почти 6 недель прибавка 3300,думаю это не много)) может надо будет железо пить, гемоглобин на нижней границе..
И ещё ,так ждала 100 дней до, что проворонила сегодня уже 99)
Аза26 писал(а):Masha_ писал(а):Привет, пузехи))
Мы вчера у врача были, за почти 6 недель прибавка 3300,думаю это не много)) может надо будет железо пить, гемоглобин на нижней границе..
Маша, с хорошим приёмом)) и с двухзначными числами до..!:))
Аза26 писал(а):Настя-сестраежика, с 16 недельками и шевелюшками:))
Эльвира, добро пожаловать, с 11 недельками! Лёгкой беременности!!)
Кэти, у меня тоже не мазало, ттт.и показаний для дюфа не было, кроме как прошлая ЗБ. И врач мне обьяснил, что нужно пить после таких случаев..и я пила до 22 недель.
Masha_ писал(а):Привет, пузехи))
Malina2706 писал(а):Девочки всех с датками!
Столько новеньких, пришли на смену большепузикам)
А нам сегодня 17 недель! Пузик пока не особо растёт, но думаю из за того что я далеко не худышка) шевелюшек тоже пока нет, жду)
Вика86 писал(а):Ооо, сейчас только увидела, у нас сегодня 50 дней ДО))) УРРА, недавно кажется 200 писала))
Вика86 писал(а):Ооо, сейчас только увидела, у нас сегодня 50 дней ДО))) УРРА, недавно кажется 200 писала))
Герда88 писал(а):Новеньким добро пожаловать, девочки легкой вам беременности и здоровья))) столько новеньких, что пора большепузикам в роддом!!! У нас пошли однозначные циферки, 9 дней до...
Герда88 писал(а):Новеньким добро пожаловать, девочки легкой вам беременности и здоровья))) столько новеньких, что пора большепузикам в роддом!!! У нас пошли однозначные циферки, 9 дней до...
Tsukynishka_y писал(а):Герда88 писал(а):Новеньким добро пожаловать, девочки легкой вам беременности и здоровья))) столько новеньких, что пора большепузикам в роддом!!! У нас пошли однозначные циферки, 9 дней до...
С 9 днями) а у нас 5)
Как быстро, то
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Герда88 писал(а):Новеньким добро пожаловать, девочки легкой вам беременности и здоровья))) столько новеньких, что пора большепузикам в роддом!!! У нас пошли однозначные циферки, 9 дней до...
С 9 днями) а у нас 5)
Как быстро, то
С 5 днями до ) Меньше недельки )
Лиля отстрелятся и следом вы )
Tsukynishka_y писал(а):Герда88 писал(а):Новеньким добро пожаловать, девочки легкой вам беременности и здоровья))) столько новеньких, что пора большепузикам в роддом!!! У нас пошли однозначные циферки, 9 дней до...
С 9 днями) а у нас 5)
Как быстро, то
Вика86 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Герда88 писал(а):Новеньким добро пожаловать, девочки легкой вам беременности и здоровья))) столько новеньких, что пора большепузикам в роддом!!! У нас пошли однозначные циферки, 9 дней до...
С 9 днями) а у нас 5)
Как быстро, то
О, у тебя еще меньше))) с 5 днями До))
Вика86 писал(а):Привет пузатики, поздравляю всех с датками, новеньким добро пожаловать))
Лиля, ты у нас следующаяэто, чтоб малышок не засиживался, уух скоро уже))
Девочки, односрочницы на август, куда все пропали??? Аленка, Настюша, Юля, Леся, Евгешка, вы где все, как пузики поживают??
Маринка26 писал(а):Вот девочки вы меня растроили....мне моя врачиха ничего кроме елевита не прописала...сказала что по анализам хчг и прогестерон все хорошо....хотя первая б.была с плохим исходом.(причину так и не выяснили).
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности и легких родов...
С 9 днями) а у нас 5)
Как быстро, то
Sestraezhika писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Герда88 писал(а):Новеньким добро пожаловать, девочки легкой вам беременности и здоровья))) столько новеньких, что пора большепузикам в роддом!!! У нас пошли однозначные циферки, 9 дней до...
С 9 днями) а у нас 5)
Как быстро, то
С пятерочкой. Совсем капелька осиалась)
Сейчас этот форум просматривают: Елена27 и гости: 3