Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Девчонки, а мне только что в голову пришла мысль..какая я лохушка!(..Блин, 25 исполнилось еще в апреле, а фотку то я не вклеила, и месяц давно прошел! Мало того, что теперь штраф грозит, пол беды..так паспорт считается недействительным, а он сейчас мне ой как нужен..пипец я лох!
Лилия К. писал(а):Да, Мариш, я тоже так подозреваю))
Хах, Анют! У нас тут тепло, уютно..Пригрелись мы с сыночком!)
natalka0607 писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, а мне только что в голову пришла мысль..какая я лохушка!(..Блин, 25 исполнилось еще в апреле, а фотку то я не вклеила, и месяц давно прошел! Мало того, что теперь штраф грозит, пол беды..так паспорт считается недействительным, а он сейчас мне ой как нужен..пипец я лох!
И вот тут на самом интересном месте начинаются роды))))
Тока я не поняла, что за фотку надо вклеивать в 25 лет и куда?
Tsukynishka_y писал(а):Лилия К. писал(а):Да, Мариш, я тоже так подозреваю))
Хитрые какие)
Да паспорт ты конечно прошляпила)) потом уже вклеишь, штраф насколько я помню не большой.
natalka0607 писал(а):Аааа...поняла.
У нас в 20 лет и в 45 полностью паспорт надо менять.
Лилия К. писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Лилия К. писал(а):Да, Мариш, я тоже так подозреваю))
Хитрые какие)
Да паспорт ты конечно прошляпила)) потом уже вклеишь, штраф насколько я помню не большой.
Та просто печаль в том, что оформлять соц.помощь на малыша уже с ним не получится, нужно сначала фотку вклеить, очереди простоять, а потом еще и в собесе заниматься..Эээх
Лилия К. писал(а):natalka0607 писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, а мне только что в голову пришла мысль..какая я лохушка!(..Блин, 25 исполнилось еще в апреле, а фотку то я не вклеила, и месяц давно прошел! Мало того, что теперь штраф грозит, пол беды..так паспорт считается недействительным, а он сейчас мне ой как нужен..пипец я лох!
И вот тут на самом интересном месте начинаются роды))))
Тока я не поняла, что за фотку надо вклеивать в 25 лет и куда?
Ну так в паспорт при достижении 25- и 45 - летнего возраста. У вас что не так разве?

Iness писал(а):Лиль, и как у вас? Есть дополнительные страницы, и туда вклеиваешь новые фото в возрасте 25 и 45? Так да? А сам паспорт один и тот же? Интересно как))
Tsukynishka_y писал(а):Марин, так вам и паспорт дают в 14 лет, а у нас в 16 лет.
Tsukynishka_y писал(а):Марин, так вам и паспорт дают в 14 лет, а у нас в 16 лет.
Tsukynishka_y писал(а):Лилия К. писал(а):
Лилия К. писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Марин, так вам и паспорт дают в 14 лет, а у нас в 16 лет.
Деловые)) Уже в 14 лет с паспортом щеголяют))..А я и не знала)
Iness писал(а):Наташ, то же самое))) 1 марта мне исполнилось 20, пришлось менять паспорт) а 14 апреля вышла замуж и опять поменяла))) просила, чтоб один раз, а в загсе не брали, типа не действителен. На момент росписи уже ж 20 было))
юлюша писал(а):Мне обидно когда захожу в метро с пузякой или маршрутку, сидят мужики и место не уступят, прям плакать хочется от обиды. Или они делают вид что не замечают, морозятся?
юлюша писал(а):Мне обидно когда захожу в метро с пузякой или маршрутку, сидят мужики и место не уступят, прям плакать хочется от обиды. Или они делают вид что не замечают, морозятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4