Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мне кажется это пробка. А какой уже срок? Я с сыном пробку не видела, а вот с дочей поняла что это такое.natalka0607 писал(а):Девченки подскажите, это пробка? Утром была прокладка свееетло бежевая, я и внимания особо не обратила, потом вроде потемнее, я уже как то насторожилась, а сейчас прям мазня бежево-коричневатая. С дочкой я пробку не видела, она наверно в родах отходила, вот и не знаю, чего ждать.
Маринка26 писал(а):Сегодня ровно 9 недель...пытаюсь не нервничать ,но иногда не получается.
Девченочки всем привет и хорошего дня...
Лиля и от нас маленьких больших вам пиночковчтоб малыш быстрее захотел к родителям на ручки...
люсеныш писал(а):Отчитываюсь. Я в больничке, лежу в рд. Накололи кровоостанавливающее. Дали 2 часа. Если не станет лучше то на чистку. Надеюсь все таки на лучшее
орхидея2 писал(а):Всем привет кто помнит меня. Совсем мы разболелись. Ночь прошла тяжело.задызались от кашля и сын заболел тоже кашляет. Темпнратура. Носик. Только недавно с больницы вышли. Обоим плохо. Сидим на инголяторе. Завтра поаытаюсь попасть к терапевту и педиатру. У нас в поликдинике вечно нет талонов на неделю вперед записываешься.
Yulia Maka писал(а):Наташ, мне кажется, что это именно она. У меня правда в перемешку с красной кровью была...ну коричневая это же то же кровь.
Yulia Maka писал(а):Мартина, мне аж тоже на дачку захотелось...но еще больше дождя, как у Оли)))
Наташ, мне кажется, что это именно она. У меня правда в перемешку с красной кровью была...ну коричневая это же то же кровь.
Люсь, держитесь там с малышом!!! Пусть все будет хорошо!!!
Юля, выздоравливайте скорее!!!
люсеныш писал(а):Отчитываюсь. Я в больничке, лежу в рд. Накололи кровоостанавливающее. Дали 2 часа. Если не станет лучше то на чистку. Надеюсь все таки на лучшее
kassandra писал(а):Привет дачницы))) все так дружно на дачи поехали на этих выхах)
Наташ, с отхождением пробки, вот и ты собралась уже первый из шуршунчиков на выход)))
А меня кроет жуть как смена настроения, это невыносимо и похоже на психоз, жизнь была печалька, потом два вечера подрят я была нереально бодра весела, сегодня разревелась от грубого слова, так что успокоиться не могла, вот сиди и думай теперь, это гормональная перестройка накануне родов и мы не доходим до срока, или если это отсроченный предвестник и так и будет две недели продолжаться, то я сойду с ума. Еще Дианка стала активной, так барахтается, очень очень ощутимо. Я в замешательстве, еще и это гнездование...
kassandra писал(а):А меня кроет жуть как смена настроения, это невыносимо и похоже на психоз, жизнь была печалька, потом два вечера подрят я была нереально бодра весела, сегодня разревелась от грубого слова, так что успокоиться не могла, вот сиди и думай теперь, это гормональная перестройка накануне родов и мы не доходим до срока, или если это отсроченный предвестник и так и будет две недели продолжаться, то я сойду с ума. Еще Дианка стала активной, так барахтается, очень очень ощутимо. Я в замешательстве, еще и это гнездование...
Iness писал(а):Азочка спит уже наверно у нас разница во времени.. Хотела кроватку её посмотреть, а в "приданном" пусто..
Оль, а ты покрасилась? Как краска? Я покрасилась сегодня, ну корни считай только
Марина51 писал(а):Оль, видела вас с Гошиком в вк в группе ) Сразу вас узнала, еще не смотря кто выложил фотку )
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Оль, видела вас с Гошиком в вк в группе ) Сразу вас узнала, еще не смотря кто выложил фотку )
Ага,Мариш,интересно стало, что мне скажут...
Уже удалила)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6