Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Милые мои, я туточки! Спасибо за переживания! Я тоже себя жду в новой темке!
Я с форума пропала, просто ходили с мужем гулять и в кафешку, покушала вкусных напоследок, а то потом нельзя будет!
Я уверена скоро отпишусь, с дня на день точно) Хватает очень часто и уже болезненней чем раньше и живот ещё больше опустился. Так, что жду свое чудо!
Лилия К. писал(а):Милые мои, я туточки! Спасибо за переживания! Я тоже себя жду в новой темке!
Я с форума пропала, просто ходили с мужем гулять и в кафешку, покушала вкусных напоследок, а то потом нельзя будет!
Я уверена скоро отпишусь, с дня на день точно) Хватает очень часто и уже болезненней чем раньше и живот ещё больше опустился. Так, что жду свое чудо!
Марина51 писал(а):Ань, доча решила сдаться и уже показать себя
Лилия К. писал(а):Целую и обнимаю вас крепко, мои хорошие пузодомики!
Столько сегодня новостей приятных! Так за вас рада, мои кругляшки!
Анютка, ну наконец-тооооо мамка спокойна! Фууух)) Доця утешила)
Лилия К. писал(а):Цветочек, желаю вам крепкого здоровья с бусей! Лечитесь в больничке хорошо и выписывайтесь полностью здоровыми!
Anastasia026 писал(а):Цветочек, конечно выбор тут небольшой.... КС значит КС... Главное чтоб с лялькой все нормально было! Лечитесь и поскорее домой!)
Цветочек писал(а):Сказать что я расстроилась - это ничего не сказать,т.к. первую дочу я настолько идеально родила,за 6 часов в общем и без всяких вмешательств,эпидуралок,эпизио и разрывов,а тут КС... Проплакала я полдня наверное от такой новости. Потом немного успокоилась, решила по приезду домой перепроверить этот момент.
Приехав в Краснодар,через неделю снова попадаю на сохранение с этой же проблемой, вот лежу с пятницы тут,капают капельницы,и сегодняшнее Узи показало уже шейку 3,4см,но с плацентой та же история. В принципе я смирилась с необходимостью КС,раз уж так сложилось,значит так должно быть,ни к чему рисковать малышом и собой)
Анна24 писал(а):Лилия К. писал(а):Целую и обнимаю вас крепко, мои хорошие пузодомики!
Столько сегодня новостей приятных! Так за вас рада, мои кругляшки!
Анютка, ну наконец-тооооо мамка спокойна! Фууух)) Доця утешила)
Даааа))))до первого тихушничества)))
Марина51 писал(а):Цветочек писал(а):Сказать что я расстроилась - это ничего не сказать,т.к. первую дочу я настолько идеально родила,за 6 часов в общем и без всяких вмешательств,эпидуралок,эпизио и разрывов,а тут КС... Проплакала я полдня наверное от такой новости. Потом немного успокоилась, решила по приезду домой перепроверить этот момент.
Приехав в Краснодар,через неделю снова попадаю на сохранение с этой же проблемой, вот лежу с пятницы тут,капают капельницы,и сегодняшнее Узи показало уже шейку 3,4см,но с плацентой та же история. В принципе я смирилась с необходимостью КС,раз уж так сложилось,значит так должно быть,ни к чему рисковать малышом и собой)
Не растраивайся давай там! ) Шейку приведут в норму, ведь уже продвижения есть! ) Так что лежите, отдыхайте и приходите в норму! )
Tsukynishka_y писал(а):Ожидание действительно выматывает, особенно в таком деле))) и мне вот перехаживать совсем не охота, а все как сговорились, всё мне говорят что с мальчиком перехаживают. Я в это конечно не верю, но бесит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2