Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):Ой девочки,а я всёё)))
Я в отпускеееееее))
Теперь на работу годика через 3
Пришла домой и даже не верится))
Поздравляю!!!в запасе пару месяцев отоспаться)))
ксюшка в. писал(а):Юля,с 29 недельками!Ещё неделька и декрет))
Оля,с отпуском!
Азочка,с покупочками!
Мартина,с 16 недельками!
Танюш,идём ко мне под крылышко,я тебя пожалею,выслушаю,персиком и мороженкой угощу))Не плакай солнышко,гормогчики дают знать о себе.
А я сегодня так и мучаюсь с головной болью,муж пожалел,свечку попаверина впихнул))Что я уже только не делала,а она болит и болит.
юлюша писал(а):А мне вот тоже декретные не светят. Хотя сейчас нахожусь в декрете с дочей и с декрета в декрет, но больничный мне никто не оплатит, из-за того что предприятие в зоне АТО (Донецкая обл.)А так хотелось много чего купить...Так жалко мужа, тянет аренду квартиры и меня с двумя детьми ( а будет трое). Ну ничего прорвемся. Уж лучше, чем в родном городе под бомбежками.
Tsukynishka_y писал(а):юлюша писал(а):А мне вот тоже декретные не светят. Хотя сейчас нахожусь в декрете с дочей и с декрета в декрет, но больничный мне никто не оплатит, из-за того что предприятие в зоне АТО (Донецкая обл.)А так хотелось много чего купить...Так жалко мужа, тянет аренду квартиры и меня с двумя детьми ( а будет трое). Ну ничего прорвемся. Уж лучше, чем в родном городе под бомбежками.
А вы сейчас на Украине? Есть выплата не работающим, я такую получила, немного конечно, но всё же.
юлюша писал(а):Tsukynishka_y писал(а):юлюша писал(а):А мне вот тоже декретные не светят. Хотя сейчас нахожусь в декрете с дочей и с декрета в декрет, но больничный мне никто не оплатит, из-за того что предприятие в зоне АТО (Донецкая обл.)А так хотелось много чего купить...Так жалко мужа, тянет аренду квартиры и меня с двумя детьми ( а будет трое). Ну ничего прорвемся. Уж лучше, чем в родном городе под бомбежками.
А вы сейчас на Украине? Есть выплата не работающим, я такую получила, немного конечно, но всё же.
Так в том то и дело, что я официально работаю. Не стою в центре занятости...
natalka0607 писал(а):Ну что, девы, Оля, Аня, Самия, завтра дата такая красивая, надо занимать)))сообщите своим мужчинам, может понравится им, соберуться на выход.
юлюша писал(а):Забыла поздравить: Марина, с 23 недельками!
Оля, с выходом в отпуск, переходящий в декрет. (я вот тоже думала, о работе забыла на три года, а теперь оказывается на 5,5 лет). Может еще и за третьим соберетесь, не выходя на работу?:)
Tsukynishka_y писал(а):Девчата началось, пробка отошла. Едем в роддом, Схватки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4