Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Аня, удачи! Ждём в соседней темке!
Наташа, хорошего приема!
Мы вчера были на приеме, гемоглобин упал до 103, но в целом, все хорошо) а сегодня нам 23 недельки!)
Всем хорошего дня!
Анна24 писал(а):С 23 неделькой вас)
Анюта лёгких родов)
А у нас сегодня 120 дней до)))
Люда14 писал(а):Анна24 писал(а):С 23 неделькой вас)
Анюта лёгких родов)
Спасибо) а вас с 120 днями до!
Tsukynishka_y писал(а):Мы в палате с мужем, врач посмотрел сказал рожу 7 точно) воды отходят порционно, плодный пузырь не лопнул, раскрытие в 2 пальца только ((
Схватки не прекращаются.
Будем писать вам по возможности)
Yulia Maka писал(а):А я сижу в очереди к врачу с венами, теперь не только видно, но и побаливать стало(
А после хочу на узи пойти, второй день как-то беспокойно, живот побаливает и иногда такие ощущения в промежности, как были перед родами(( боюсь, что моя малышка низко расположилась и подниматься не спешит(
юлюша писал(а):Забыла поздравить: Марина, с 23 недельками!
Оля, с выходом в отпуск, переходящий в декрет. (я вот тоже думала, о работе забыла на три года, а теперь оказывается на 5,5 лет). Может еще и за третьим соберетесь, не выходя на работу?:)
Tsukynishka_y писал(а):Мы в палате с мужем, врач посмотрел сказал рожу 7 точно) воды отходят порционно, плодный пузырь не лопнул, раскрытие в 2 пальца только ((
Схватки не прекращаются.
Будем писать вам по возможности)
Люда14 писал(а):Аня, удачи! Ждём в соседней темке!
Наташа, хорошего приема!
Мы вчера были на приеме, гемоглобин упал до 103, но в целом, все хорошо) а сегодня нам 23 недельки!)
Всем хорошего дня!
Анна24 писал(а):Люда14 писал(а):Аня, удачи! Ждём в соседней темке!
Наташа, хорошего приема!
Всем хорошего дня!
С 23 неделькой вас)
Анюта лёгких родов)
ксюшка в. писал(а):Юль,с хорошим приёмом!А подозрения что кроха ниже лежит не оправдала врач?
Натусь,хорошей узишки!
Ясно,дай бог и на узи всё отлично будет)Yulia Maka писал(а):ксюшка в. писал(а):Юль,с хорошим приёмом!А подозрения что кроха ниже лежит не оправдала врач?
Натусь,хорошей узишки!
Это я к семейному ходила, а как кроха лежит надо на узи идти, совсем в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4