Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Кстати, девочки! Занимаем и на завтра дату наикрасивушную!!! ? Завтра ведь день Семьи, Любви и Верности!
потерпи!!! все скоро пройдет! некоторые советуют на тощак сьедать корочку черного хлеба, на себе не проверяла у меня был не сильный токс.Диана Сычева писал(а):Вот и начался мой токсикоз,вчера от последнего узи нам 6 недель,по М 7 нед.6 дней.Ничего есть не могу
Герда88 писал(а):Самия, Наташка мы вас пропускаем))))
Anastasia026 писал(а):Аня, с 120 до)))
Люда, с 23 недельками!!!
А мы с приема пришли. Моя Г в отпуске, другая была... Вроде сказала что лялька моя не головой вниз, а головка ее сбоку... Ну не знаю доверять этому или нет.... Я везде ощущаю что она шевелится и внизу прям и по бокам .... А еще сказала мне месяц курантил пить. Типа кровь разжижает. Он вообще для чего? Кто пил?
Самия писал(а):Герда88 писал(а):Самия, Наташка мы вас пропускаем))))
Ай незнаю незнаю, пдр по этому календарику на 10, по узи и другому календарю на 11 показывает. У нас пока глухо..
Оля, Наташа как ваше самочувствие?
Евгешка_20 писал(а):Всем привет
Может кто еще помнит меня совсем сюда не захожу...ремонт затянул ?
Девочки; всех с приятными событиями и датками
У нас 35 недель. Идет 36я, врач правда ставит больше почти на неделю ?девочки-односрочницы, какие у вас дела, как себя чувствуете?
Я только сейчас сильно чувствовать начала сидя давление на печень.. хожу часто по-большому...Извините уж за подробностив день раза 4. Иногда даже диарея бывает...из-за чего чуток подташнивает, но проходит быстро. И малыш выпирает спинку сильно с одной стороны и упирается с другой ручками или ножками так, что живот сильно перекашивается на одну сторону и ощущения не очень приятны? может у кого-то есть подобные симптомы. ..
Anastasia026 писал(а):Спасибо ) буду пить тогда курантил этот))
Герда ты прям как будто знаешь когда лялька попросится на свободу)) датки забиваешь)))
Евгешка_20 писал(а):Всем привет ?
У нас 35 недель. Идет 36я, врач правда ставит больше почти на неделю ?девочки-односрочницы, какие у вас дела, как себя чувствуете?
Я только сейчас сильно чувствовать начала сидя давление на печень.. хожу часто по-большому...Извините уж за подробностив день раза 4. Иногда даже диарея бывает...из-за чего чуток подташнивает, но проходит быстро. И малыш выпирает спинку сильно с одной стороны и упирается с другой ручками или ножками так, что живот сильно перекашивается на одну сторону и ощущения не очень приятны? может у кого-то есть подобные симптомы. ..
styusha писал(а):Евгешка_20 писал(а):Всем привет ?
С даткой вас!у меня тоже выпирает частенько с то с одного,то с другого боку.Ща вот легла на бок правый,а сверху слева перекасился живот и потвердел и так с низу живот неприятно поиянуло...Раньше не было такого...Вот не знаю что это,матка в тонус входит,треники или привет от малого??????
И ещё мохнатку ломит.
А так ничего,растём
natalka0607 писал(а):Привет ещё раз. Мы с приёма, все нормуль, никуда не собираемся, все хорошо. 200 гр наели за неделю, и то это поди мой чай с конфетками на ночь глядя.
Встретила в ЖК знакомую, неделю назад виделись. Говорит, что живот у меня немного опустился, сейчас отдохну, пойду сфотаюсь, сравню с 36 неделькой. А так я теперь жду 14 июля, мама приезжает, и можно со спокойной душой рожать, чтоб мужа одного тут не оставлять.
Дашунь, как у вас дела с дочей? Датка красииивая)))
Юля, береги ножки, старайся больше отдыхать.
Натусь, хорошего УЗИ.
Всех с датками чудесными!
Анна24 писал(а):Девочки а как ваши пузожители на плохую или дождливую погоду реагируют?затихают или активничают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5