Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
нatik-rysya писал(а):Скажи-сразу так спокойно на душе. Когда такие вещи покупаешь. Как елей прямо. Видать от радости за саму покупку и спокойствие приходит что наконец то купила))))
zaika - zama писал(а):Сладик отличная красивая коляска!
Наташа я пользовалась со старшими детьми маслом от Бюбхен,вроде бы нормальное.Старших детей купаю только их гелями для душа,мне очень нравится!Я когда поехала домой взяла с собой их,и дома флакон оставила,так золовка хвалила,что он так чисто голову моет))) И крем для лица беру от Бюбхен,правда мои старшие далеко не груднички.
Сладик2 писал(а):Девочки, кто знсет про акцию в ДМ рро авент? По телику крутят, а в инете найти не могу(
Сладик2 писал(а):Оль, у нас была общая смс про 70%,а про отдельно малышковую не было
во всех городах разные акции?OlgaSolnishko писал(а):Сладик2 писал(а):Оль, у нас была общая смс про 70%,а про отдельно малышковую не было
Так я ж говорю на малышковую одежду через пару дней будет. Смс ждите))) у меня муж там работает, говорит ценники меняют.
OlgaSolnishko писал(а):Я думаю в ДМ во всех городах одинаковые акции.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):девочки,хотела у вас спросить на счет серии Усатый нянь, мне советуют её купить, говорят он не такой аллергенный как Джонсонс беби
Сейчас этот форум просматривают: Ksumyr_26 и гости: 3