Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Лейси, с 40 днями до...)
Ксюнь, с 30 днями до...)
Иннулька, умничка, уже перестановки делаете)) я мужа ещё не уговорила) всё думаем времени вагон)
Мартин, красотка)))
Анют, отдыхай побольше, бывает, что тянет то тут, то там.. Хорошо, что нет угрозы!
Танюш, тоже отдых-отдых!! Не напрягайся! А то тонус не уйдёт. Здоровья тебе:))
Хотя у меня у самой сегодня весь день тонус жуткий((
Leisi писал(а):Аза, спс) Кcюш, наверное точно, все, хорош развлекаться, буду больше отдыхать и кроватке, а то вообще мало сплю(

Танюша-xjr писал(а):Мартин, вау!!! Какая ты классная))) очень круто!!!!
Танюша-xjr писал(а):Анютка, лапуль,ложись полежи,может пройдет!
Leisi писал(а):Девочки, только вспомнила, а у нас с мужем сегодня годовщина! Ровно год, как мы в браке и 4 как мы вместе!!!
Leisi писал(а):Девочки, только вспомнила, а у нас с мужем сегодня годовщина! Ровно год, как мы в браке и 4 как мы вместе!!!
Мартина писал(а):Танюш, вот тебе сфоткала специально брови показать...хоть и казалось наверное темно, но выходит в результате цвет точь в точь как и волосы)))
Olga_1984 писал(а):Охх,девочки,я устала за сегодня,капец..ездили по магазинам,выбирали обои,плитку на пол,фреску на кухню на стену,заехали в магазин,купила сынуле большущее полотенце банное,потом за продуктами,пока всё разложила,и вот легла вас почитать) Теперь надо покушать и в душ))
Ксю,с 30 днями ДО!
Даже не верится,что скоро тебя проводим..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1