Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Спасибо мои хорошие!Нам очень приятно с дочей))Я уже успела сходить здать анализ))
ЮЛЬ,пусть мама выздоравливает скорее!Ты себя там береги.
Азочка,с красивой даткой 30 недельками и 70 днями до!))
Самиюш,может сыночек хочет вкусненьким полакомится перед появлением на свет))выманивай))
Настюш,удачных покупок!Мои уже стоят пакеты,осталось подписать и мелочи только закинуть)
natalka0607 писал(а):Оль, так вы все таки на улице фотаетесь? Удачи!
По поводу тазиков сочувствую, в космос летаем, а воду все отключают и отключают.
Оля-Герда, с днём ПДР))) Тимка, пора на выход!!!
natalka0607 писал(а):Оль, так вы все таки на улице фотаетесь? Удачи!
По поводу тазиков сочувствую, в космос летаем, а воду все отключают и отключают.
Оля-Герда, с днём ПДР))) Тимка, пора на выход!!!
Дашуня Я писал(а):Девоньки, с датками всех
Оль, с днем пдр!
В общем на обходе сегодня мне сказали что завтра у меня 41 нед вот завтра главврач и будет меня осматривать и решать что со мной делать! Короче лежим ждем)) я смотрю никто не торопится в срок у нас тут))) девчули нука дружненько пойдемте рожать уже..)
Sestraezhika писал(а):Доброго утра пузякам
Ксюша, с 36 недельками вас. Ух и большушки вы уже)
Аза, с красивой даткой, с 30 недельками и 70 днями до..)
Стюша - удачных покупок и хорошей погоды
Самия, а вам с сынулей пиночек, пора уже к маме на ручки)
А я вчера наконец почувствовала отчетливые шевелюхи, которые уж точно ни с чем не спутаешь)) поздно вечером, часов в 11. Даже не спала еще часок, чтоб снова почувствовать и не пропустить) и получила пару пиночков сначала слева внизу, потом посерединке. Больше пока не чувствую.. ех, хочу еще!!!)) Нам 17 и 3 сегодня. В пятницу узи, жду не дождусь?
Хорошего дня всем)
Olga_1984 писал(а):
А я позавтракала и буду наводить марафет,скоро пойдём фоткаться,только вот погода,конечно,не айс...тучки,ветерок...эххх(
А ещё сегодня у нас отрубят горячую воду,вот это трындец,конечно...система тазиков начинается
Мартина писал(а):Ну да, я кусочничаю в основном...
Наедаться стала очень быстро.
Вот подруга позвонила...как знала, на пиццу пригласила)))
Olga_1984 писал(а):Доброе утро пузатики!
Ксю,с 36 недельками!Наташа,с 35!))
Азочка,с 30 недельками!Вот это вы большухи.
Настюша,удачных покупок!)
Самия,вас с сыночком где-то заждались))
Настя,с шевелюшками)
А я позавтракала и буду наводить марафет,скоро пойдём фоткаться,только вот погода,конечно,не айс...тучки,ветерок...эххх(
А ещё сегодня у нас отрубят горячую воду,вот это трындец,конечно...система тазиков начинается
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):
Да,погода и правда какашная,вчера думала распогодится,а нет,все равно облачность...куда идете фоткаться?странно что у вас там поздно воду отключают,у нас уже это мероприятие прошло,накупалась в тазу)))
businka0606 писал(а):Вот у меня наоборот, пару недель назад так было, а с той недели не могу, все время есть хочется. Поем- через 2 часв опять хочется. И ведь ем не потому что нечегт делать, а прям желудок начинает так болеть, как будто я сутки не ела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2