Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Мы вернулись с приема. Ктг хорошее. осмотр показал что мы никуда не торопимся!!! Совсем!!! так и сказала, что все очень глухо!!! в след понедельник на прием!
Марин какие пирожки!! ммммм хозяюшка!!!
Alenka_tish писал(а):Девочки время у нас 0:38..а мне не спится..и у нас сегодня 34 недельки..время несется просто..Все чаще перед сном думаю о родах и как и когда это все произойдет..ведь по идее через 3 недели уже можно быть начеку..
Iness писал(а):Спасибо большое, девочки!))))
А вы чего не спите?)
Yulia Maka писал(а):Всем привет, мои хорошие!!! Вас не перечитать))
Всех с датками!!!
Настя, тебя с шевелюшками, это так здорово и правда не перепутаешь)) офигеть если честно, ни разу малыша своего не видела, а уже чувствуешь)) я бы не выдержала, давно бы на узи побежала.
Юль Орхидея, очень рада за тебя!!! Дождалась)) держитесь с малышом крепко крепко!!!
Оля, ждем отчет с фотосессии))
Мариш, с капустой мои самые любимые)) но я сама ни разу не пекла. У меня вообще проблемы с дрожжевым тестом.
Простите, если что упустила, реально все подробно читать аж глаза устают, так что я быстренько пробежалась.
А еще у нас сегодня экватор)) и мы добрались до этой датки))
Yuliash@* писал(а):Девочки, всех с датами, шевелюшками, узишками и разными приятностями!!!
Новеньким добро пожаловать!!! )))
А мы сегодня официально в декрете!!!! Ура )) только вот малыш лежит очень низко и головка уже прижата... доходить бы (((( по вечерам там копашит прям у самого выхода... страшно аж!!!
Iness писал(а):Да ну нафиг Я не верю своим глазам)))
styusha писал(а):Надо скорей уже глазки закрывать,а то кушать хотется начинает!?
Маринка,смотрю тоже полуношница...Пирожки небось хомячишь?
Iness писал(а):Жень, не переживай!!! Всё будет хорошо!! Конечно мы все волнуемся, а как, а что... прислушиваемся к себе... Будь уверенна в своих крошках!!) И наслаждайся радостными моментами))
Насть, а вы ничего не ставите от комаров?
Iness писал(а):Какие собаки на ночь глядя?)))
Мужа отправь)
А сама в душ и в кроватку))
Марина51 писал(а):А мы только домой едем с дня рождения дочки сослуживца мужа )
Так хорошо и душевно посидели )
Еще с собаками гулять идти.. Эх )
styusha писал(а):Марина51 писал(а):А мы только домой едем с дня рождения дочки сослуживца мужа )
Так хорошо и душевно посидели )
Еще с собаками гулять идти.. Эх )
Собачек с балкона подержи,жопкой вниз в полисадник,да спать ложись!Завтра погуляешь!
Абдулова писал(а):А у нас как первый час ночи,так дочь буянит,причем каждую ночь,вот такая ночная пузожительница,уже всю печень мне отбила)))у кого еще ночные детки в животиках живут?)
styusha писал(а):Ладно,девчат,сладких снов,я спать!
Устала руками махать,пусть жрёт,бессовемтный,подавится!
Споки ноки))
юлюша писал(а):Мариш, а какой породы у вас собаки? Это в однокомнатной?
Iness писал(а):Да ну нафиг Я не верю своим глазам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4