Юджи у меня иногда бывает тошнота, но не по утрам а в разное время и неизвестно откуда она.
Наташ если вы пойдете вперед нас мы не обидимся
как дела у Даши?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Наташ а как самой сдаться? вызову скорую отвезут посмотрят, нет открытия и домой отправят! у нас вроде так.
Юджи у меня иногда бывает тошнота, но не по утрам а в разное время и неизвестно откуда она.
Наташ если вы пойдете вперед нас мы не обидимся![]()
как дела у Даши?
Iness писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!
Виктоша, с 24 недельками!!! Скоро датка красивая)))
Наташ, с 39 недельками!!! Давайте-ка уже собирайтесь
natalka0607 писал(а):Юджи, и у меня изжога и тошнота по утрам. Как будто утренний токс в начале.
И не говори, то июнь толпился, не выгонишь, теперь июль никуда не собирается. Лето оно такое ждешь его ждешь и не хочешь, чтоб кончалось))) да ещё такая компания тут тёплая, вот никто и не торопится)))
Марина51 писал(а):Доброго утра и отличного дня )
Хороших новостей, приемов и узи )
Victosha, с 24 недельками )
Наташ, с 39 недельками ) Какие вы уже взрослые ) И осталось совсем немного )
Герда, вот вам Собирайте свой чемоданчик и давайте к маме на ручки ?
Даша, хорошего обхода
Victosha писал(а):Iness писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!
Виктоша, с 24 недельками!!! Скоро датка красивая)))
Наташ, с 39 недельками!!! Давайте-ка уже собирайтесь
Ага))) я уже мужа сегодня испугала. Звоню ему и говорю: "Юра, 112... В воскресенье следующее 100" он сказал , что сейчас электрику звонить будет. Потом перезвонил и сказал, что во второй половине дня сегодня ожидать. А потом осторожненько так переспросил, не пошутила ли я...
Герда88 писал(а):девочки по лестнице нужно вверх подниматься или спускаться чтоб все быстрее началось?
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Доброго утра и отличного дня )
Хороших новостей, приемов и узи )
Victosha, с 24 недельками )
Наташ, с 39 недельками ) Какие вы уже взрослые ) И осталось совсем немного )
Герда, вот вам Собирайте свой чемоданчик и давайте к маме на ручки ?
Даша, хорошего обхода
Спасибо))) тебе удачного приема сегодня. Только смотрю те хулиганила вчера, шашлыков наелась. И это перед приёмом. Я на приём почти голодная пошла. Встала на весы - плюс 1,5 кг за три недели. Посмотрела она на меня, сказала, ну вот, так лучше. Ну и я домой отъедаться быстрее ️️️
Yuliash@* писал(а):Вика, с 24 недельками!
Алёнка, с 34 неделями))
Инна, с тридцаточкой вас!! Вот и вы к этой датки добрались)))
Наталка, с 39 недельками!!
Герда, пусть это будет ОНО.. легких и быстрых родов вам с крошкой!!!
Alenka_tish писал(а):Девочки всем спасибо!
Иннусь тебя с 30 недельками!
Юль пакеты я собирать начала..осталось средства гигиены..вещички купила..и себе и доче на первое время..
Герда88 писал(а):девочки по лестнице нужно вверх подниматься или спускаться чтоб все быстрее началось?
Iness писал(а):Большое спасибо, девочки, за поздравления!!!
Вот и я сына отправила в лагерь)) довольный такой))) 14 числа поедем к нему на праздник - открытие смены)
Марина51 писал(а):С приема Все хорошо, только гемоглобин 90... И за 2 недели +2 кг Наругали ?
Спросила когда в декрет, сказали с 29 августа (декрет не по М высчитывал)
Марина51 писал(а):С приема Все хорошо, только гемоглобин 90... И за 2 недели +2 кг Наругали ?
Olga_1984 писал(а):Да Мариш,наели щеки вы))
Для Гемоглобина что назначили?
Герда88 писал(а):Марин с приемом вас, хорошо набираете! гемоглобин нужно поднимать!!!
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Да Мариш,наели щеки вы))
Для Гемоглобина что назначили?
Да ужас какой-то Уже 54'200, с ума сойти
Сорбифер по 1-2 раза в день.
И в диагнозе: Анемия бер. лег. стадии
Не страшно ж?
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):С приема Все хорошо, только гемоглобин 90... И за 2 недели +2 кг Наругали ?
С хорошим приемом)а кг свои все равно после родов скинешь)у тебя лишнего ничего нету)пусть доча кушает с мамой вкусностей)))у меня последний раз гемоглобин был 100 (
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 1