Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Да Мариш,наели щеки вы))
Для Гемоглобина что назначили?
Да ужас какой-то Уже 54'200, с ума сойти
Сорбифер по 1-2 раза в день.
И в диагнозе: Анемия бер. лег. стадии
Не страшно ж?
Не страшно,но надо принимать,конечно.
Только вот Сорбифер не самый лучший препарат.
Герда88 писал(а):Марин у меня всю беременность анемия легкой степени, сорбифер мне не помогает. мне последнее назначали феррум лек, но пила ферронал! поднялся до 116 с 103.
Марина51 писал(а):Герда88 писал(а):Марин у меня всю беременность анемия легкой степени, сорбифер мне не помогает. мне последнее назначали феррум лек, но пила ферронал! поднялся до 116 с 103.
Спасибо, сегодня в аптеке спрошу Ферронал тогда. Его так же пить, как и Сорбифер выписали?
styusha писал(а):Герда88 писал(а):девочки по лестнице нужно вверх подниматься или спускаться чтоб все быстрее началось?
Подниматься!!!Через 2-3ступеньки
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):С приема Все хорошо, только гемоглобин 90... И за 2 недели +2 кг Наругали ?
Спросила когда в декрет, сказали с 29 августа (декрет не по М высчитывал)
С хорошим приемом)а кг свои все равно после родов скинешь)у тебя лишнего ничего нету)пусть доча кушает с мамой вкусностей)))у меня последний раз гемоглобин был 100 (
Спасибо )
Ой нееее, кг ненужные не хочу ( Тяжело ж (
Герда88 писал(а):ферронал это Белоруский препарат, незнаю или у вас продается. нам его просто в больнице давали по 1-3 р в день и был эффек, вот я его и пила. может девочки что другое посоветуют. мальтофер например тоже хвалят.
Анна24 писал(а):Так у тебя и нет ненужных))))
Герда88 писал(а):styusha писал(а):Герда88 писал(а):девочки по лестнице нужно вверх подниматься или спускаться чтоб все быстрее началось?
Подниматься!!!Через 2-3ступеньки
Спасибо!!!о как оно, бли а я на 6 этаж поднималась спускалась на каждую ступеньку наступала, сча допьем цикорий и пойдем переделывать упражнение![]()
![]()
![]()
Герда88 писал(а):глянула в обменку а там врач вкатала срок пдр 13!!!! прикольно, эт че мы не перехаживаем еще???
свекровь уже успела выбесить, звонит и говорит, ну раз вчера начиналось так бы вызывала скорую и рожала, смешно, меня б домой отправили без открытия и с пдр 13!!! как рожать если никто никуда не торопится? и с такой интонацией говорила буд-то я от них внука прячу!!! на последок сказала ну смотри сама как бы хуже не сделала!!!!! БРРР
Герда88 писал(а):Марина51 писал(а):Герда88 писал(а):Марин у меня всю беременность анемия легкой степени, сорбифер мне не помогает. мне последнее назначали феррум лек, но пила ферронал! поднялся до 116 с 103.
Спасибо, сегодня в аптеке спрошу Ферронал тогда. Его так же пить, как и Сорбифер выписали?
ферронал это Белоруский препарат, незнаю или у вас продается. нам его просто в больнице давали по 1-3 р в день и был эффек, вот я его и пила. может девочки что другое посоветуют. мальтофер например тоже хвалят.
Olga_1984 писал(а):Мальтофер хороший и Сидерал мне понравился очень.У последнего нет побочек,как у всех препаратов железа.Ферлатум можешь пропить,тоже пила его,помогал хорошо.
Olga_1984 писал(а):Не,Сидерал 1т 1 раз в день,там на курс упаковка 1 как раз.20 капсул в ней.
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всем спасибо!
Иннусь тебя с 30 недельками!
Юль пакеты я собирать начала..осталось средства гигиены..вещички купила..и себе и доче на первое время..
Какая ты молодец,а я как в танке)))а тебе список уже дали?как самочувствие?)
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Так у тебя и нет ненужных))))
Ну +9'500 кг за 24 недели слишком мне кажется )
Герда88 писал(а):Настюш, муж на службе!!! с мохнаткой посмешила как всегда![]()
![]()
Аза26 писал(а):Оль, кондер-это шикарно)) будешь кайфовать! мы только на след.год планируем устанавливать(( а пока лежу поди вентилятором..
Маришка, с хорошим приёмом! Пусть таблеточки помогут повысить гемоглобин!))
Olga_1984 писал(а):Мальтофер хороший и Сидерал мне понравился очень.У последнего нет побочек,как у всех препаратов железа.Ферлатум можешь пропить,тоже пила его,помогал хорошо.
Анна24 писал(а):Марина а твой Г ничего не скажет что назначил одно а ты принимаешь другое?
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 1